Проверено Marshall_Horwell \\ Roleplay Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marshall_Horwell

18 Май 2020
57
2
596
• Фамилия: Хорвелл
• Родители: Суарес Хорвелл, аманда Хорвелл
• Национальность: Русский
• Место рождения: Волгоград
• Место проживания: Г.Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Есть
• Рост: 179
• Вес: 74

Посмотреть вложение 480655

Детство: Родился в 1990 году в городе Волгоград, отец работал начальником охраны в Администрации Президента, мать работала в больнице Зам.Глав
Врача, после родов моя мать уволилась с работы и в семье работал только отец. В 1992 году погибла Аманда Хорвелл, её сбили на пешеходном переходе.

Юность: После того как погибла Анастасия отец взял маленького Хорвелли переехали в Питер. В 2004 году Хорвелл пошёл в военный лицей и учился там 7 лет , в лицее Норвелл получил должность Зам.Ком.Взвода и звания Сержанта. После окончания лицея отец решил отправить Норвелла в академию МВД. Продолжение следует...

Взросление: После успешного поступления в академию МВД уже взрослый Норвелл начал задумываться куда он пойдёт служить и выбрал ППС [Патрульно Постовую Службу], Норвелл закончил академию в 26 лет и уже был присвоил звание Старшего Лейтенанта. Он спокойно себе служил и ловил преступников... Затем ему поступило предложение работать в конторе и он согласился. После 3-ёх лет службы его повысили в звании [Капитан] но про это никто не знал т.к он работал в конторе и его настоящие звание никто не знал. Норвелл произвёл успешное задержание Полковника ППС который брал взятки и помогал террористам. Через 1 год он встретился с прекрасной девушкой которая ему очень понравилась и он не долго думая решил с ней познакомится, прекрасную девушку звали Лилия, они встречались пол года и Норвелл сделал ей предложение от которого она не могла отказаться... Через пол года появился маленький придурок Тема Хорвелл начал задумываться о том чтоб уйти с органов но... Через 2 месяца его разжаловали в звании за то что он раскрыл своей жене где он работает и его настоящие звание... Норвелл написал рапорт по собственному желанию...

Зрелость: Тимошке было уже 3 года а Норвелл 29 и он задумался над тем чтоб открыть свой бизнес. Он выкупил помещение, сделал там ремонт и получил лицензию и нужные документы и открыл свой магазин с продуктами. Через месяц Лилия везла Артема в садик, ей позвонил телефон и она отвлеклась на него и выехала на встречную полосу, человек который ехал на встречу ей не успел затормозить и они попали в ДТП. Лилия была в очень тяжелом состояние и врачи не могли её спасти, артем очень мало пострадал и ему удалось выжить... После смерти Лили Норвелл продал свой магазин, дом, забрал отца и уехал в Намальскую область... Там он купил себе квартиру и нанял охрану, познакомился с человеком по кличке Тоша который был в то время Авторитет одной из бригад, Тоша позвал Норвелл в бригаду и Норвелл к не долго думая согласился... После этого Норвелл начал торговать оружием и наркотиками, полиция не могла его найти т.к у него были связи в Москве...

Наши дни: На сегоднишний день я работаю в опг у меня связи деньги,ребенок и жена у меня умерли после это-го не чего не хочу!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.