Одобрено Fernando_Messing | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Attaviano_Wanzer

14 Май 2020
18
0
251
19
Фамилия: Мессинг
Родители: Богдан Мессинг,Полина Мессинг
Национальность: Казах.
Место рождения: Нур-Султан.
Место проживания: Г.Арзамас.
Семейное положение: Не женат.
Дети: Нет.
Рост: 179
Вес: 74
• Черты характера и личные качества: Характерный,добрый,весёлый, умеющий работать с составом.

Детство: Родился я в столице Казахстана, рос в большом доме вместе с моими родителями и двумя сёстрами. Никогда не хотел ходить в садик,кусался,прыгал,бегал лишь бы быстрее выйти с садика и пойти домой...

Юность: Проучился в школе на среднем образовании. В 16 лет я накопил себе на квартиру и переехал жить от родителей в соседний дом. В 18 лет окончив школу,для получения дополнительных знаний, я пошёл на платные курсы. 2 года получив достаточно знаний,хотел поступать в университет. Но в 19 лет забрали в Армию.

Взросление: День за днём служба в армии казалась всё труднее и труднее, но из за какого-то чуда мне понравилось в Армии Военно-Морского Флота. Отслужив один год в армии,я решил всё таки остатся.

Зрелость: В армии я дослужил до звания Капитана 3-го ранга и являлся спецназом ВМФ и сотрудником Береговой Охраны. После смены Адмирала Мэтхис Наваро я ушёл переводом в ППС.

Наши дни: На сегодняшний день я являюсь Капитаном ППС и Сотрудником ОМОНа. Планирую занять пост Генарала-Полиции Государственной Службы Безопасности Дорожного Движения.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.