Отказано Dontez_Giperhanovich||RolePlay биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dontez_Giperhanovich

ГИБДД 7, МЧС 6, ИК 8
11 Апр 2020
104
5
1.306
24
Фамилия: Гиперханович
Национальность: Молдован
Семейное положение: Холост
Дети: нет
Рост: 190 см
Вес: 90 кг
Волосы: Тёмные
Глаза: Карие
Телосложение: Спортивное

Родился в столице Молдовы городе Кишинев. Жили в среднем достатке. Отец работал на советской железной дороге, Мать была домохозяйкой. Так же у меня есть родная сестра с которой я часто общаюсь. В 3 года меня отдали на Тэквандо я занимался 4 года после чего покинул этот спорт так как наша спортивная ассоциация распалась, после чего стал заниматься усердно плаваньем, посещал соревнования но не мок занять призовые места. После 7 лет занятия плаваньем ушел из этого спорта из-за того что побил прямо в бассейне парня из команды, после чего у тренера ко мне было много притензий, я потерял доверее в ее глазах. мимо тренажерного зала я стал ходить в бассейн. Затем я занимался 3 года в спортзале, а затем бросил так как Отца уволили и он не работал 3 месяца. В то время как мой Отец не работал, я работал на стройке.Затем мой отец устроился на работу охранником.Но я не переставал работать на стройке. Затем я закончил школу и никуда не поступал. В скоре мне пришла повестка в армию. Через год я устроился в ГИБДД и работал, с перодическими повышениями примерно раз в год, проработал я примерно 7 лет. Затем я ушел в МЧС. Через несколько дней уволили генерала полиции Дании Пономорева. Для меня это было шоком, особенно после того как я узнал по какой причине. На мой взгляд его уволили не за что. Затем я решил что хочу отстоять честь Данилы.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Отказано, составьте по форме биографию (детство,юность,взросление,зрелость,наши дни)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.