Одобрено Konrad_Velsh | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oksanqa_Solo

Госник
24 Фев 2018
287
32
2.366
Красноярск
• Фамилия: Велщ
• Родители: Эдуард Велш, Юлия Велш
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Красноярск
• Место проживания: Арзамасная 3д
• Семейное положение: Женат
• Дети: Мальчик
• Рост: 1.85
• Вес: 75 кг
• Цвет глаз: Зеленые
• Волосы: Черно волосый
• Плохие привычки: Грызть ногти
• Черты характера и личные качества: Очень умственны , веселый ; много любит играть в футбол.
• Личное фото:
Посмотреть вложение 500020

Детство: Я родился в г.Красноярск , начал свою карьеру с 5 лет , играя в футбол. У меня был отец тренером и он решил сделать из меня футболиста. В 7 лет я пошел в школу и хорошо вошол в роль ученика и футболиста.Я стал дальше учиться и заниматься футболом.

Юность: И вот я пошел в техникум, специальность Механик. Учился я очень хорошо , меня родители хвалили. Когда мне исполнилось 17 лет мне подарили большой компьютер. И про футбол я не забывал , так же я каждый день ходил на тренировку и хорошо учился. После я решил пойти профессионально пойти в футбол.Играл я хорошо.

Зрелость: Ну вот мне 20 лет и я решил пойти в армию , когда я пошел в армию меня мама не хотела отпускать. Но все же я хорошо отслужил и нашел девушку , и стал с ней жить отдельно от родителей.Жили хорошо , я устроился на работу , после я поженился и стал жить с женой.

Взросление: Я уже стал взрослым мне 15 лет. Я стал жить с женой , доелко от родителей. Я не перестал играть в футбол , начал играть за команду Ростов. Со мной заключили контракт на 2 года .

Наши дни:Мне 27 лет наши будни очень тяжелые но не на все это я еще живу в женой и люблю свой город , скоро у меня родится сын.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.