Проверено Odin | Pavel_Filatov[Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
Игровой ник:Artem_Foorsovsky
Ник администратора(номер):Matt_Montano Pavel_Filatov
Нарушение от администратора:Отказ в жалобе на Павла Филатова без вязких доказательств о моём нарушение
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации:Делали похищения людям из ФСБ и тут приходит администратор Павел Филатов и сажает всех за НонРП я естествено пошёл писать Жалобу и попросил доказательство нашего нарушение в доказательство я получил только правила Похищения что людей можно похищать только ОПГ и он мне предоставил скриншот моей статистики без даты без времени без ничего фрапс нам ни кто не придоставил нашего нарушения я сразу же ответил администратору что это не понятно что за скрин и что без фрапса он ни чего не может нам этим сказать может я был в ОПГ во время когда было похищение на ответ я только получил Отказ хоть конкретного фрапса я не получил и точно мы не можем говорить в какой организации я находился в тот момент когда проходило похищение без фрапса , вот ссылка на отказаную жалобу https://forum.namalsk-rp.ru/threads/112443/#post-1066..
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, скиньте ссылку на жалобу где отказали.

• Лайк
Реакции: Bendlanno_Exide

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
..

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

Oswald_Skovoroda

♛ უკანონო COP ♛
7 Авг 2018
919
291
3.711
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Не понимаю чего, вы хотите добиться вашей жалобой,если вы сами знаете,что не состояли в нелегальных организациях на момент похищения. Ещё и были без маски.

Artem_Foorsovsky

31 Окт 2019
540
42
3.326
21
Там не видно что мы кого то похищали
Может это было до этого ибо мы позавчера тоже были на маяке покажите мне что мы кого то похищали а не просто стояли на маяке

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе одобрено
со стороны администратор мало доказательств
закрыто

• Лайк
Реакции: Maksim_Escalante
Статус