Отказано Jony_Bryant | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jony_Bryant

1 Май 2020
7
3
251
21
Фамилия: Бруант
Родители: Отец - Дэнни Бруант. Мать - Мия Роуз
Национальность: Американец
Место рождения: США, штат Техас.
Место проживания: Российская Федерация, Намальская область, г. Арзамас
Семейное положение: женат
Дети: Александр Бруант and Макс Бруант
Рост: 184 см
Вес: 65 кг
Черты характера и личные качества:
У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и, наконец, тот, который есть в действительности.
По себе: аккуратен, активен, адекватен, заботлив, мужествен, надежен, работоспособен, но в тоже время вспыльчив, бывает захвачен азартом, суетлив, зол.

Детство:
В детстве маленький мальчик Джони был непоседлив, его желание веселиться и ничего не делать было большое. Когда мне было 6 лет я постоянно ходил на улицу, а там я веселился и играл со своими друзьями. После когда мне стало 7 лет я пошёл первый раз в школу, через некоторое время, которое я проводил в школе у меня начались проблемы связанные с оценками. Сам я не хотел учиться, но меня заставляли родители, ради своих же родителей я изо всех сил старался подтягивать предметы, по которым у меня было плохо.
Также занимался в спортивных секциях. Увлекался футболом, а также боксом.

Юность:
После школы поступил в Колледж , но так как нужны были деньги на жизнь, приходилось совмещать учебу с работой, я устроился в порт, где зарабатывал свои первые деньги.
Но проработал я там месяц, так как мне пришла повестка в военкомат.
Я оказался годен во все войска. И меня отправили в Сухопутные войска. Дослужил там до звания сержант, после чего решил сменить сушу на море. И начал службу в ВМФ по контракту. Но отслужил не больше месяца, так как появились семейные проблемы.

Наши дни:
Ну и собственно говоря, я сейчас в свободном плавании, не зависим не от кого, никому ничего не должен, но все же ищу способы продвижения себя в жизни.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.