Одобрено Qwerty_Brown | Рп - Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Powerful_Endsiyze

10 Июн 2019
321
29
1.906
Фамилия: [ Бровн ]
Родители: Мать -[ Анна Бровн , Отец - Дон Бровн ]

Национальность:[ Русский ]
Место рождения:[ Россия / Москва ]
Место проживания: [ Намальская Область // Пгт. Батырево ]
Семейное положение: [ Свободен ]
Дети: [ Нет ]

Рост: [ 1.89 ]
Вес: [ 103 килограмма ]
Черты характера и личные качества: [ Умный , добрый , отзывчивый , дружелюбный ]
Личная фотография

Детство: [ Родился в России город Москва , в детский сад не ходил из - за проблем в семьи ,отец был бандитом , мать техничкой в школе , через 5 лет после рождение отец умер ]

Юность: [ В возрасте 15 лет я пошел в секцию бокса , но отчим и мать не знали об этом , собирал бутылки , картон , после продавал , что бы заработать на перчатки , Бинты и шлем , воровал в магазинах жвачки , сигареты , алкогольные напитки ]

Взросление: [ В возрасте 18 лет у меня умер отчим , через 2 года мать покончила жизнь самоубийством из - за бедности , через 2 месяца пришла повестка в Армию , вернулся с Армии в 20 лет ]

Зрелость: [ В 21 год я уже имел квартиру и машину , после повстречал девушку , ее звали Надежда , мы поженились через 4 месяца после знакомства , прожили с ней 4 года , после развелись и разъехались по разным городам. Она уехала в г.Самара , мне же пришлось переехать в Намальскую Область , из - за финансовых проблем ]

Наши дни: [ В организациях не работаю , подрабатываю на механиках , из - за отсутствия образования , со временем перестал пить и курить ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.