Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kandy_Neal
Ник лидера: James_Eagles
Что лидер нарушил?: Многочисленные нарушения .
Описание ситуации:
Ну для начало были жалобы , за которые лидер не понес наказание или же это блат Антона Майского.
Ну просто предоставлю скрины , ниже :
Посмотреть вложение 479486
Посмотреть вложение 479488
У лидера было 1 / 3 , Антон же помогает ему отстоять и не дает устник.
Ладно , рассмотрим из-за какой ситуации сняли меня ( Это как пример ) : тык
Две жалобы , которые на скриншотах : Первая , вторая .
Так вроде бы "Жалобы на сотрудников" важнее , чем "Электронное заявления", хм....
Ладно , Вот еще одна жалобы , за которую лидер не получил наказание - тык
На что ты Антон , отвечаешь "Здравствуйте.
Напишите жалобу в тему "Жалобы на сотрудников". Если лидер проигнорирует жалобу на заместителя - пишите жалобу тут на имя лидера.
Закрыто. " - Он лидер и должен отвечать за это.Он не проверил заявления в течении 24-ых часов , а это карается лварном . Ты же меня снял без разбирательства , может отдел "Электронное заявления на должность "Стажер" , это отдел моей 8-ки?Смешно.
Выдавай лварн лидеру , ибо придется писать жалобу на тебя..
Я конечно смеюсь с тебя , идем дальше.
Я вроде очень посмеялся , но 9-ки можно иметь только 3-ри штуки , у него же их было 4-ри.
Разберемся в ситуации , его 9-ку увольняют за нарушения Ф.П , но следящий ФСБ разрешил его восстановить на 7-й ранг , через два дня он уже 9-ка и переводится в АО.
Странно...
То есть он оставил две девятки от прошлого лидера и поставил еще две , в итоге получается нарушения правил лидера "1.4. За весь срок лидерства, лидер имеет право назначить двух заместителей по доверию. ( Если доверенность снимается/уходит по с/ж, то лидер не имеет право назначать нового ). "
Ха-ха , всего можно иметь три 9-ки.
Как написано в антиблате , у него их было 4-ри.
Фрапс - тык
Думаю этого хватит.
Видео(с /time): Вся док-ва в "Описания ситуации".
Ник лидера: James_Eagles
Что лидер нарушил?: Многочисленные нарушения .
Описание ситуации:
Ну для начало были жалобы , за которые лидер не понес наказание или же это блат Антона Майского.
Ну просто предоставлю скрины , ниже :
Посмотреть вложение 479486
Посмотреть вложение 479488
У лидера было 1 / 3 , Антон же помогает ему отстоять и не дает устник.
Ладно , рассмотрим из-за какой ситуации сняли меня ( Это как пример ) : тык
Две жалобы , которые на скриншотах : Первая , вторая .
Так вроде бы "Жалобы на сотрудников" важнее , чем "Электронное заявления", хм....
Ладно , Вот еще одна жалобы , за которую лидер не получил наказание - тык
На что ты Антон , отвечаешь "Здравствуйте.
Напишите жалобу в тему "Жалобы на сотрудников". Если лидер проигнорирует жалобу на заместителя - пишите жалобу тут на имя лидера.
Закрыто. " - Он лидер и должен отвечать за это.Он не проверил заявления в течении 24-ых часов , а это карается лварном . Ты же меня снял без разбирательства , может отдел "Электронное заявления на должность "Стажер" , это отдел моей 8-ки?Смешно.
Выдавай лварн лидеру , ибо придется писать жалобу на тебя..
Я конечно смеюсь с тебя , идем дальше.
Я вроде очень посмеялся , но 9-ки можно иметь только 3-ри штуки , у него же их было 4-ри.
Разберемся в ситуации , его 9-ку увольняют за нарушения Ф.П , но следящий ФСБ разрешил его восстановить на 7-й ранг , через два дня он уже 9-ка и переводится в АО.
Странно...
То есть он оставил две девятки от прошлого лидера и поставил еще две , в итоге получается нарушения правил лидера "1.4. За весь срок лидерства, лидер имеет право назначить двух заместителей по доверию. ( Если доверенность снимается/уходит по с/ж, то лидер не имеет право назначать нового ). "
Ха-ха , всего можно иметь три 9-ки.
Как написано в антиблате , у него их было 4-ри.
Фрапс - тык
Думаю этого хватит.
Видео(с /time): Вся док-ва в "Описания ситуации".