Отказано Odin | Gallardo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vanya_Hardov

22 Сен 2019
81
4
1.056
22
Игровой ник:Vanya_Lordeckiy
Ник администратора(номер):Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора:Забанили за СХ на (фуре)
Дата выдачи наказания:25.05.2020
Время выдачи наказания:1:56:22
Суть ситуации:Я привёз продукты на ТЦ Анашан, затем ехал обратно на базу за новым заказом, заезжаю починиться возле ППС, я починился и бан за SH, прилетел, я был на фуру Рено, а т.к дальнобойщики знают что у неё скорость 154 + -, то админы ,не знают! Вы возьмите эту фуру и сами проверьте её на скорость она сама по себе такая баганная , я же не виноват что у того кто делал эту фуру, такие читерские руки. Вы сначала Т/C ПРОВЕРЯЙТЕ, А затем баньте!
Доказательство(/time + F8): плохой админ:( (/time нет т.к бан)

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.110
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Наказание выдано по наводке другого Администратора, передаю ему жалобу.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Здравствуйте
В видео видно, как вы быстро едите, что не обычно для дальнобойщика, к тому же, вы слишком быстро набрали скорость, когда выехали с гаража.
Видео ниже

Vanya_Hardov

22 Сен 2019
81
4
1.056
22
Здравствуйте
В видео видно, как вы быстро едите, что не обычно для дальнобойщика, к тому же, вы слишком быстро набрали скорость, когда выехали с гаража.
Видео ниже
Вы фуру проверьте, у неё разгон до 100, за 8-9 сек + -, я не согласен с вашим фрапсом если тут будут дальнобойщики, я думаю они подтвердят что фура сама по себе, баганная по скорости можете проверки ПК, сделать.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Почему при торможении ваша фура встала на 2 колеса? Фуры дальнобойщиков так резко не тормозят, и на 2 колеса не встают

Vanya_Hardov

22 Сен 2019
81
4
1.056
22
Здравствуйте
Видео ниже
И + она задом тоже быстро выезжает. Вы покатайтесь на этой фуре "Рено" хз как там дальше, вы поймёте что наказание ошибочное.

Vanya_Hardov

22 Сен 2019
81
4
1.056
22
Почему при торможении ваша фура встала на 2 колеса? Фуры дальнобойщиков так резко не тормозят, и на 2 колеса не встают
Вы проверьте эту фуру, она на большой скорости тормозит она на задние колёса встаёт! Я не вижу смысла юзать читы и т.д (б), т.к это вред серверу и не только

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Здравствуйте , ответ от администратора выше.
Жалобу отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.