Игровой ник: Iosif_Lion
Описание причины подачи жалобы: Мне выдали бан за офф от наказание которой не было , меня крашнуло из игры есть скрин и когда меня крашнуло я сразу же зашел на место выхода просто хочу узнать смысл почему мне выдали отказ если я сразу же в игру зашел как меня крашнуло хотел бы я офф от наказание я бы не зашел бы в игру , разберитесь с этим я играю тут 3 года и правила хорошо знаю
Доказательства: Они в той жалобе
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
forum.namalsk-rp.ru
Описание причины подачи жалобы: Мне выдали бан за офф от наказание которой не было , меня крашнуло из игры есть скрин и когда меня крашнуло я сразу же зашел на место выхода просто хочу узнать смысл почему мне выдали отказ если я сразу же в игру зашел как меня крашнуло хотел бы я офф от наказание я бы не зашел бы в игру , разберитесь с этим я играю тут 3 года и правила хорошо знаю
Доказательства: Они в той жалобе
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:
Отказано - Odin | Vicente_Untinov
Игровой ник: Iosif_Lion Ник администратора(номер): Vicente_Untinov Нарушение от администратора:Бан не за что. Дата выдачи наказания:24.05.20 Время выдачи наказания:13:15 Суть ситуации: Данный админы выдал мне бан за офф от наказание а меня на самом деле тогда крашнуло и потом я сразу перезажоу в...