Отказано Tayzer_Esobar | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emperor

2 Ноя 2018
11
0
1.021
26
• Фамилия: Ескобар
• Родители: Каи Ескобра, Мария Ескобар
• Национальность: Украинец
• Место рождения: г.Николаев
• Место проживания: Украина, Намальская Область, г.Аразамас
• Семейное положение: Свободен
• Дети: Нету
• Рост: 171
• Вес: 60кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Темные
• Плохие привычки: Отсутствуют
• Черты характера и личные качества: Трудолюбив, справедлив.
• Личное фото: Клибательно

Детство:

Города где я родился и вырос "Николаев". Мои родители были трудолюбывими. Мама работала в СМИ,а Отец был Лейтенантом в государственой инспекцие безопасности дорожного движения. Родили меня в роддоме г.Аразамаса. Меня назвали Тайзером, а фамилия моя была "Ескобар". До 6 - шести лет, я находился как и все дети в садике, после чего пошел в школу. В школе до 4 - класса было очень интересно, но когда я перешел в 5 - тый класс интерес к школьным предметам пропал, но оценки у меня остались стабильные 4 - рки. Пролетали года, и я уже в 9-классе, и как я уже понимал, я пойду учится на сварщика.

Юность:
Наступали двухтысячные. И пришла мне повестка в армию, в армее я служил очень долго, и затем дослужился до должности Лейтенанта, после чего к нам приехали с отдела Патрульно Постовой Службы, и затем я прошел вербовку, и встул вряды. Дела по началу шли не плохо, пока не приехали с отдела Федеральной Службы Безопасности. И затем начали проверку на наличии запрещеных средст. А они у меня как имелись, полетела моя вся жизнь. И стал я без работным затем в свои 19 лет, сел в тюрму.

Взрослая Жизнь:
Прошло много лет, и власть в области сменилась, и время выхода с тюрмы на стало. После я мчал к банку проверять старые счёта, и все-таки не много денег у меня осталось, и я уехал в другую область, и начать новую жизнь. На этот раз я уже был уверен что не допущу такую же ошибку как раньше.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Отказано, Намальская область - Россия, а не Украина. Так же в двухтысячные вы не могли пойти в армию по возрасту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.