Одобрено Conor_Spartovich | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Odin namalsk.png

Фамилия: Spartovich

Odin namalsk.png

Лет: 28
Odin namalsk.png

Национальность: Украинец
Odin namalsk.png

Место Рождение: г.Арзамас Россия
Odin namalsk.png

Место нахождения: г.Южный Россия
Odin namalsk.png

Волосы: Чёрные
Odin namalsk.png

Глаза: Синие
Odin namalsk.png

Одежда: Пиджак синий в клеточку,
Штаны синие в клеточку,

Часы лёгенькие, Туфельки чёрные.

Odin namalsk.png

----Детство----

Детство: Родился в Г.Батырево пошел в школу учиться №228 Г.Арзамас получал хорошие оценки основном 5-рки всегда хвалили меня был самым отличником в школе всегда принимал всякие конкурсы. Любил плавания, футбол, волейбол, бокс, физ-ру, русский, информатику. Не любил: математику, физику, химию, алгебру.

----Юность----

Юность: После атистации пошел в Шурагу выучился на полицейского сотрудника и тоже ездил на пробные вызовы и всегда у меня все получалось и я был активный спортом занимался каждый день я выходил на прогулку с утра и бегал 1-2 часа.

----Взрослая жизнь----

Взросление: Получил все документы,Поступил в ГИБДД помогаю людям меня знает весь Г.Южный каждому помогаю выручаю в сложных ситуациях, бываю подкину мелочью.

---- Взросление ----
Взросление: В октябре Конор переехал в город под названиям "Арзамас". Он увидел обьявления что требуются работники в ЧОП "ВБ" и решил туда устроится. Конор усердно работал и за это был повышен до должности "Охранник".

---- Наши дни ----
Наши дни: В нынешнее время Конор продолжает занимать должность "Наёмный Убийца" . Он успешно обжился в городе, накопил небольшую сумму денег.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.