- Основные данные:
Фамилия: Новман
Дата рождения: 17.06.1990 год.
Место рождения: Арзамас.
Место проживания: Нижегородская область, город: Арзамас.
Национальность: Русский
Внешние данные:
Телосложение: Среднее.
Рост: 172 см.
Вес: 60 килограммов.
Цвет волос: Черный.
Цвет глаз: Голубые.
- Личное Фото
Посмотреть вложение 497099
Глава 1 - Всё о моём детстве.
Я родился в не богатом и даже ещё не сильно криминальном городе , до того, пока там не стало очень жарко. Этот город не имел популярности среди остальных регионов России, в тот момент ещё СССР. У нас был свой мэр, своя полиция. Дома в городе были пристойными для проживания в них , и еда скажем была приятной. В 1990 году в одном из обычных роддомов родился я, скажем по фоткам это было что - то. Фотография, сделанная тем днём моим отцом всегда при мне и я берегу её , как зеницу Око. Смотря на неё, я могу вспомнить те детские дни, пройденные напролёт с моим отцом и всегда с любящей мамой. Хочу рассказать вам о своих родителях. Моя Мама - Ксения Тенпенни, из семьи не сильно богатых лиц того времени, скромная и талантливая в любом деле. Моя дорогая мама любила меня всегда, даже когда я доводил её до слёз. Наша любовь проскочила, как гром : быстро , ярко и не запоминающей. Я не запомнил ярких моментов с ней, она умерла 1998, когда мне было 8 лет. Это произошло так же быстро и громко, к сожалению в тот момент отец меня возил в лес на охоту. Мама всегда ездила на трамвае на работу, хотя могла ездить на машине нашего соседа и любимого друга. Он как 9 лет вернулся из Афганистана, так и не ездил на ней, наверное потому что у него уже не так работали ноги или была совсем не хорошая история с вождением транспорта. По рассказам полиции, её прирезали и ограбили прямо в трамвае, преступника сразу поймали, вот и всё, конец жизни, так громко и совсем не понятно, за что?
До 16 лет я жил с отцом, он работал в полиции, каждый год ездил на могилку матери, возил цветы. Но наша любовь к друг друга сильно мне запомнилась, наверное потому что у меня уже не было выбора. Смерть матери на меня повлияло не сильно, я был крепким мальчиком, но оставили свои пятна на мою память. Я помню, когда отца не было целых 3 дня, я так распереживался, что бегал по целому дому и расспрашивал, даже пробежал ещё два чужих. На следующий день ко мне пришли из полиции и одна девушка , наверное лет 20 осталась у меня и рассказала, что случилось с отцом. Это было ранение в ногу на очередном задании, я ведь рассказывал о том, кем работал мой отец? Через неделю он пришёл и я сильно радовался, бросался к нему в объятия, но потом отталкивался, ведь вбивал себе в голову, что я мужчина и буду таким же , как и мой отец. А такие люди как мне казалось должны быть стойкими и мужественными, строгими и справедливыми. Я ходил в школу, занимался плаванием, как и все другие подростки, мои сверстники. Учился я на одни отличные оценки, в школе меня хвалили, я любил выступать на публике и каждый раз на любых концертах мне давали этот шанс. Так и прошло моё детство.
Глава 2 - Юность. Потеря близкого, жизнь дальше.
В 2006 году, отец , как и прежде работал в полиции, в один и тот же день он ходил работать и каждый раз возвращался домой. В один ужасный и трогательный день за мной пришли его коллеги по работе, лица их были ужасно-опечаленными, я не понимал , что происходит, но всё же слушался людей в форме. Меня отвели в огромное здание, как оказалось это здание, где работал мой отец. Там мне доложили новость, которая изменила мою жизнь. "Твой отец мёртв, держись сынок". Так мне поднесли эту участь, которая ходила всю жизнь у меня в сердце и просыпалась в голове, как ужасные воспоминания. Родных у меня больше не было, подумывали о том, что бы сдать меня в приют, но знакомая и моего отца забрала меня с собой, это была та самая девушка , 20-ти летнего возраста , которая приходила ко мне домой , что бы сидеть со мной и рассказывала подвиги моего отца, и играла со мной, заботилась обо мне. Верочка, так звали её. Она сразу подала документы о моём усыновлении. Жалкие несколько дней и у меня уже есть мать. Она продолжала работать в полиции, тренировала меня приём
самообороны, учила стрелять из пистолета, хорошо помогала с математикой и русским. К сожалению, в свои 18 лет (2008) я покинул её и уехал в Армию под Новгород...
Глава 3 - Взросление Жизнь в Армии, Скорый Дембель.
Жизнь в Армии казалась Адом, "Деды" мучали всех и каждого трогали по - своему, как будто писали для каждого портрет, сначала били по ногам, потом резко переходили к голове и так продолжалось целых 2 года. Кто - то пытался объявлять войну этим зверям, но либо был сильно избит и поставлен на место , либо вся его дальнейшая жизнь в Армии оказывалась спокойной в мед.пункте. Моя же жизнь была умеренной, деды в первые месяцы пытались надо мной издеваться и у них это получалось, потом я давал сдачи и платился за это. В один прекрасный день мне удостоена была честь познакомиться с командиром части, тогда мы с ним и стали близкими друзьями. Деды прекратили на время свои похождения по лицам военнослужащих, меня стали приглашать в свою компанию, но понятно с какой целью. В итоге правительство начала бороться с бесчеловечностью в Армиях. Из за этого пострадал и мой командир части, по совместительству и мой друг. В Армейской Части произошёл несчастный случай, но комиссия посчитала верным думать, что это было убийство из за халатности командира. Его посадили, а деды продолжили свой начатое, только не долго. Через неделю они забили паренька до смерти и их жизнь стала уже не такой счастливой. Всех посадили. Прошло два года и я дембельнулся, адская жизнь прошла и я стал настоящим мужиком, это была первой ступенькой в достижении моей цели. - Глава 4 - Зрелость служба в органах. Карьерная лестница.
После дембеля я пошёл работать в органы простым рядовым. Это была сложная работа, но не в начале. В начале я работал с бугами, охранял КПЗ, стоял на постах в ночную смену. Спустя несколько недель мне предложили работать в ночную смену, а днём учиться в Вузе для повышения квалификации, я согласился. Через 4 года мне уже было 24 , я выпустился из Вуза и начал уже полностью работать в органах на офицерском звании и с должной зарплатой. Вот и я теперь в шкуре отца... Видет ли он меня? Думаю да. Через год мне дали внеочередное повышение и повысили зарплату за успешную работу и хорошую раскрываемость дел. Я жил в съёмной квартире, днём и ночью работал в полиции, ловил преступников... В свои 28 лет я дослужился до майора, работал в секретном отделе, наш отдел был самым лучшим по раскрываемым делам. Мои товарищи по службе уважали меня и я уважал их. Однажды меня пригласили работать в ФСБ и я согласился. Это был новый переворот в моей жизни, новые знакомства, новая степень работы. Мне запомнился мой начальник - Александр Гагарин, сильный человек, умный и хитрый, достойный своего поста. В первые дни службы в ФСБ я думал, что моего начальника не существует. Офис был не такой уж и огромный и я всё время пытался выяснить, кто он? Он приезжал в офис к 5 утра, уходил из него в 22:00 , наш рабочий день составлял с 6 утра до 23:00. Всё это время я не мог его словить глазами, он был как невидимка. Через несколько месяцев я приглянулся начальнику отдела ЦСН и был приглашён на стажировку. Тогда я и увидел директора ФСБ. Это было на собрании отделов. Дальнейшая судьба директора предрешена, ещё никто не знал, что он двойной агент, агент ЦРУ на выполнении особо-важного задания. В последний момент о нём узнают выше стоящие в спец.службе ФСБ и начинают операцию о его ликвидации. Тогда были задействованы все службы. Задача была выполнена...
Глава 5 - Наши Дни конец.
После этой коварной расправы с мои начальником, хоть и предателем, но было как - то не по себе. Ещё целую неделю нас не трогали, мы работали на своей основе и сдавали раскрытые дела. После началась целая проверка и даже переаттестация. Каждого сотрудника вели на допрос и вводили документ "B". Процедура проходила целый час. Очередь доходила и до меня и я как и все проходил эту процедуру. Тогда почти весь отдел был арестован, тот самый ЦСН. Меня не коснулось, ведь я не прошёл стажировку в ЦСН и работал совсем в другом отделе. Но через несколько дней нас всех всё равно расформировали. Это было позорное время в моей истории.
Последнее редактирование: