Проверено Kirill_Troyan || ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jose_Evans

Всё по воле Всевышнего!
30 Июн 2017
1.066
460
4.011
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jose_Evans
Ник заместителя: Kirill_Troyan
Что заместитель нарушил?: Одобрил заявку на вступление в Исправительную колонию с наркозависимостью.
Описание ситуации: Заходя в раздел "Электронное заявление на звание Охранник" мы можем увидеть, что довольно большое количество электронных заявлений на звание охранников, после моего захода в данный раздел я увидел, что заместитель одобрил электронную заявку человека имея наркозависимость. Требую наказать заместителя за незнание критерий для вступления во фракцию ИК.

Видео(с /time): Кликабельно

• Лайк
Реакции: Mahim_Evans и Raphael

Benjamin_Troyan

2 Май 2018
1.430
360
2.291
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Jose_Evans
Ник заместителя: Kirill_Troyan
Что заместитель нарушил?: Одобрил заявку на вступление в Исправительную колонию с наркозависимостью.
Описание ситуации: Заходя в раздел "Электронное заявление на звание Охранник" мы можем увидеть, что довольно большое количество электронных заявлений на звание охранников, после моего захода в данный раздел я увидел, что заместитель одобрил электронную заявку человека имея наркозависимость. Требую наказать заместителя за незнание критерий для вступления во фракцию ИК.

Видео(с /time): Кликабельно
Здравствуйте, я Лидер ИК, заместителю будет выдан выговор за нарушение приема в организацию, а сотрудник будет уволен.
Благодарим за внимательность!

• Лайк
Реакции: Mahim_Evans и Jose_Evans

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте.
Ответ от лидера - выше.
Закрыто.