Одобрено Odin | Andrey_Astrovskiy [ ГА ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

WladosPapieros

21 Май 2017
159
3
3.891
23
Poland
Игровой ник: Wlad_Sawicki
Ник администратора(номер): Maximiliano_Navaro
Нарушение от администратора: Нарушения нету , я нарушил
Дата выдачи наказания:22-05-2020
Время выдачи наказания: не помню
Суть ситуации:
Я стоял на рынке с одного аккаунта а со второго играл РП , в душе не знал что нелзя играть с 2 аккаунтов , мне очень жаль что я это делал не подрозумевая того что может меня ждать , дорогая администрация я играю в КРМП на намальске с открытия , брал перерыв на 2 года 3 недели назад вернулся через то что атмосфера по словам друга изменилась , да это так но и изменились слегка правила , мне друзья подсказали что играть можно на 2акк одновременно , я так и делал не знав что это наказуемо ,если бы было конечно мне это известно я бы так не играл
Мне очень жаль что я нарушил , прошу дать мне НЕДЕЛЮ бана если это возможно так как я от сердца вам говорю что я не знал
И то что незнание не овобождает от наказания я знаю с 2017 .
А я человек однотипный если играю в одну игру то играю в неё долго и не меняю её , так что для меня без КРМП сейчас скучно и я не знаю во что по играть прошу войти в моё положение и вынести ваш вердикт , да я конечно был бы рад разбану моего акк , но спасибо и на этом , не хочу наглеть , но повторюсь если вам не сложно разбаньте так как я понял и осознал мою вину не знаную мне . От меня всё Хорошего дня
Спасибо больше за помощь .
Доказательство(/time + F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947