Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayson_Cozart

18 Ноя 2018
171
51
1.156
29
Игровой ник: Alladin_Hill
Ник администратора(номер): Xavier_Keffry
Нарушение от администратора: Снял с поста лидера
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Данный человек ЗГС ОПГ, он снял меня с поста лидера с причиной СК, но когда я попросил доказательства СК он сказал ожидай заливает администратор( ), снял он у 19:57, а 19:58 написал ждать пока админ замажет опру и кинет ( ), если бы была опра залита он кинул бы, а он сказал ждать пока зальют, а теперь у меня возникает вопрос, как он меня снял с поста лидера не видев ситуации, я всё фрапсил, предоставил фулл ОПРОВЕРЖЕНИЕ на провокацию - ,
, он не разобравшись сняв, расформировал состав, он даже не знает какое время нарушения ( ), и незнает правила каптов ( ).

Доказательство(/time + F8): Всё к каждом пункту, могу переслать если думаете монтаж

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Tayson_Cozart

18 Ноя 2018
171
51
1.156
29
Прошу заметить, от меня БЫЛА предоставлена Опра, где видно что игроки с противоположной банды провоцируют, если вы назовёте это не провокацией - могу вам скинуть жалобу где в такой же ситуации Хавьер отклоняет жалобу с причиной - была провокация.

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома
Здравствуйте
мой ответ в этой жалобе

Tayson_Sawide

17 Окт 2019
34
11
576
22
С момента подачи жалобы прошло уже более 48 часов.
Я буду ещё долго ожидать вердикта от ГА?

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
снятие было верное, в правилах каптов ничего не сказано о провокации
по поводу доказательств, администратор скинул видео в личку ЗГС но без замазывания IP
закрыто

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Прошу заметить, от меня БЫЛА предоставлена Опра, где видно что игроки с противоположной банды провоцируют, если вы назовёте это не провокацией - могу вам скинуть жалобу где в такой же ситуации Хавьер отклоняет жалобу с причиной - была провокация.
Скиньте ссылку в личные сообщения VK, будем разбираться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.