Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zakhar_Leonidovich

Захар Леонидович
Игровой ник: Zakhar_Leonidovich
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Выдал устный за то что фракция не работает
Дата выдачи наказания: 23.05.2020
Время выдачи наказания: 17:15
Суть ситуации:
Я лидер был на базе фракции "МЧС" ну и ждал сотрудников что-бы провести с ними тренировку, лекции и другое (и так же подготавливал их к ГРП которое делали 23.05.2020).
Жду их потом, они приехали и подходят ко мне и подошёл 7-ранг СМИ с таким разговором как "Посмотрите пожалуйста мою заявку на офф.портале перевод к вам" я постоял поговорил с ним, ну и пошёл проверять его заявку тык я начал проверять минут пять, потом выхожу с афк и говорю составу строиться, а я принимаю игрока с переводом к нам.
Потом решил включить биндер, ну и решил зайти в ВК посмотреть что как в сообщение, и тут я увидел сообщение "МЧС - устный, фракция не работает"...
Какое не работает только что приехала с пожара. Хотя я уже писал ВК Антону и всё объяснял и он нечего нечего не понял

Доказательство(/time + F8):
Хмм.. интересный вопрос, фракция МЧС и причём тут пожары. Хорошо во фракции МЧС отменяются пожары будет сделано мне сказал так ГС.
Посмотреть вложение 478362

Самое что интересное что на обзвоне я предлагал сделать новую систему приёма, ну и он говорит что "нет" я говорю почему он говорит там и так онлайн маленький.
Вопрос как тогда лидер отстоит срок если там нету онлайна?

Самое интересное что состав приехал с пожара пожар происходит в 02 минуты и в 32 минуты (то есть 2 раза в час) и он приехал и стоял около меня а он говорит что они стояли в офисе.
Посмотреть вложение 478375

Посмотреть вложение 478364
Посмотреть вложение 478365
Они не балуються пилой они изучают как она работает
Посмотреть вложение 478376
То есть хотите сказать что фракция МЧС должна пахать как конь в поле?
Думать по RP они приезжают после пожара должны доложить старшему и потом отдыхать.

Посмотреть вложение 478369
Посмотреть вложение 478370
У меня состав работает зайдите на офф.портал и посмотри как они повышаются и чем занимаются.
после этого он так и не ответил (
то есть проигнорил) (до сих пор как пишу заявку так и не написал)
Посмотреть вложение 478379

Посмотреть вложение 478377
Не прочитанные сообщение показываются вот так
Посмотреть вложение 478380
(стоял лидерку АО был другой ГС замечательный, АО сложная фракция было 1/3 1/2 перевели на пост хелпера, а тут прошла неделя уже 2/3,
потому-что мало людей во фракции, это моя вина если люди не хотят идти, и если вы говорили мне что людей не будет на обзвоне
)

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
На момент моей слежки фракция бегала по спавну, ничем не занималась, вы же стояли в маске в афк. Один вопрос, почему в маске?

Zakhar_Leonidovich

Захар Леонидович
1. Они не бегали а как видно и как я говорил что к нам пришёл сотрудник СМИ и они смотрели что он делает на участке МЧС и спрашивали у его чего он пришёл.
2. Я попутал аксессуар маску с простой маской так как они чуть похожи.

Zakhar_Leonidovich

Захар Леонидович
3. Один встал афк в нужное место в афк зону. (игроку надо отойти)
4. Другие стоят разговаривают с сотрудником СМИ и что тут такого достал пилу урон же не нанёс.

Теперь точно удостоверен и по фактом рассказал то что вы просто так выдаёте устные так как и было недавно выдали можно сказать просто так устный а сказали что попутали отдел, я вам говорю перепроверьте вы перепроверили и сказали а в другом отделе переводы с гос.организаций да я был там не прав получил устный, но в чём прикол то что вы просто так выдаёте а потом решаете снимать или нет в друг он не будет писать а в друг он подумает что так и было, оно так и есть вы просто рабочий который боится получить.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, соглашусь с наказанием от ГСа.
Ваша фракция никак не взаимодействовало, а так же очень маленький /members, в то время, когда уже 17:хх по МСК, т.е. пик онлайна.

В жалобе отказано и закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.