Одобрено Dominick_Platinum|Rp Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morgan_Platinum

22 Дек 2018
41
3
1.546
21
• Фамилия: Платинум
• Родители: Натали Платинум и Сергей Платинум
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия,г.Москва
• Место проживания: Россия,Намальская область,г.Арзамас
• Семейное положение: Холост
• Дети: Не имею
• Рост: 200 см
• Вес: 90кг
• Черты характера и личные качества: Добрый и неконфликтный

Детство:
Родился я в небольшой деревушке 16.06.1997 года...Родители долго думали как назвать меня,но все же поняли что мне нужно выделятся среди других детей,поэтому назвали Домиником,Мать воспитывала меня одна...так как отец ушел к другой.
У меня осталась одна его вещь,хотя мне и противно вспоминать о его поступке но все же эта вещь мне дорога,это красная гитара которую я всегда ношу с собой.

Юность:
С тех пор как я повзрослел и начал ходить в школу..маме стало тяжеловато со мной ибо прокормить семью на её маленькую зарплату было довольно трудно.
И в тот момент я решил пойти на работу дабы облегчить жизнь маме,устроился я на то момент на простую автомойку,на которой зарплата была хоть и не большая но хоть какая-то.
И всю свою юность я провел за разной помощью матери,а разного рода развлечения меня не интересовали.

Взросление:
Со временем я нашел хорошую работу хотя и опасную,я начал помогать одному местному барыге.
Задания не сложные,доставить груз из одной точки в другую,у меня хорошо шла эта работа и у меня появилось достаточно много денег.
Учебу забросил ибо знал что деньги решают все...и с такими успехами сам стал одним из местных наркобаронов,но таким до которого само ФСБ не могло докопаться.
Я полностью обеспечивал мать,но иногда я замечал что ей все таки одиноко,и старался проводить больше времени с ней а не с работой.

Зрелость:
И вот я повзрослел,но это было довольно печальное событие,все ведь знают чем я занимался и в один из солнечных дней моей матери не стало.
Её убил один дилер по заказу.
С того момента я решил покончить с работой и пошел служить в СВ,отслужил как положено и затем ушел в ППС,затем ГИБДД,ВМФ...
Побывал почти на всех работах,даже в ФСБ...
И все это было сделано для того что бы найти человека который убил мою мать.
Я нашел его,убивать не стал,но сделал его срок максимально большим и максимально не комфортным,вскоре он сам повесился в камере.

Наши дни:
Сейчас мне 23 года и я позабыл весь криминал,с оружием не играю особо,даже в руки стараюсь не брать,работаю в Радиоцентре Ведущим,Нахожусь в поисках девушки надеясь найти её....
Друзей у меня много,увлекаюсь машинами.
человек не азартный и поэтому не бедный,копейка в кармане всегда есть.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Frank_Evans
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.