• Фамилия: Versachi
• Родители:Kitsune_Versachi Alina_Versachi
• Национальность: Украинец
• Место рождения: Киев
• Место проживания:арзамас
• Семейное положение:женат
• Дети:нет
• Рост:190
• Вес: 84
• Цвет глаз: Карий
• Волосы: Русые
• Плохие привычки:курю
• Черты характера и личные качества:Добрый, харизматичный
• Личное фото: Нету.
Детство:
Родился я в 1991 году в городе Киев .
Жил я довольно богатой семье, у папы был свой магазин который предоставлял нашей семье не малую ссуму. А мама сидела со мной дома, потому что я был ещё совсем маленький.
Юность:
Настал момент когда мне исполнилось 15 лет, я узнал очень плохую новость, от которую от меня скрывали 10 лет, что мой папа умер от серьёзной болезни, я очень трудно переживал гибель моего отца, но я шёл вперёд, достигая своих целей.
Взросление:
Исполнилось 23 года, переезд в город '' Екатеренбург''
В свои 23 года я нашёл ту самую женщину которую полюбил, и предложил ей выйти за меня замуж.
Она не долго думав согласилась, и через 3 месяца мы сделали свадьбу.
Зрелость:
Дни нашей свадьбы, на нашей свадьбе было совсем не много человек, ведь мы в нашем городе только приезжие, знакомые из Киева не смогли приехать, через месяц я получил все лицензии на создание бизнеса, у моего папы был знакомый авторитет с района, который дал мне разрешение на открытие моего оружейного бизнеса, во имя нарушения закона.
Глава 2. Взросление.
Когда мне исполнилось 27 лет, мой дядя позвал меня в серьёзную группировку '' Батыревскую Бригаду ''
Не долго думав я согласился, так как мне нужна была работа, за хорошие деньги, чтобы обеспечивать мою семью в дальнейшем.
Наши дни.
Ушел из группировки. Сейчас занимаюсь своим бизнесом, и радуюсь жизнью.
• Фамилия: Versachi
• Родители:Kitsune_Versachi Alina_Versachi
• Национальность: Украинец
• Место рождения: Киев
• Место проживания:арзамас
• Семейное положение:женат
• Дети:нет
• Рост:190
• Вес: 84
• Цвет глаз: Карий
• Волосы: Русые
• Плохие привычки:курю
• Черты характера и личные качества:Добрый, харизматичный
• Личное фото: Нету.
Детство:
Родился я в 1991 году в городе Киев .
Жил я довольно богатой семье, у папы был свой магазин который предоставлял нашей семье не малую ссуму. А мама сидела со мной дома, потому что я был ещё совсем маленький.
Юность:
Настал момент когда мне исполнилось 15 лет, я узнал очень плохую новость, от которую от меня скрывали 10 лет, что мой папа умер от серьёзной болезни, я очень трудно переживал гибель моего отца, но я шёл вперёд, достигая своих целей.
Взросление:
Исполнилось 23 года, переезд в город '' Екатеренбург''
В свои 23 года я нашёл ту самую женщину которую полюбил, и предложил ей выйти за меня замуж.
Она не долго думав согласилась, и через 3 месяца мы сделали свадьбу.
Зрелость:
Дни нашей свадьбы, на нашей свадьбе было совсем не много человек, ведь мы в нашем городе только приезжие, знакомые из Киева не смогли приехать, через месяц я получил все лицензии на создание бизнеса, у моего папы был знакомый авторитет с района, который дал мне разрешение на открытие моего оружейного бизнеса, во имя нарушения закона.
Глава 2. Взросление.
Когда мне исполнилось 27 лет, мой дядя позвал меня в серьёзную группировку '' Батыревскую Бригаду ''
Не долго думав я согласился, так как мне нужна была работа, за хорошие деньги, чтобы обеспечивать мою семью в дальнейшем.
Наши дни.
Ушел из группировки. Сейчас занимаюсь своим бизнесом, и радуюсь жизнью.