Одобрено Odin | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martin_Escalante

Бригадир
9 Дек 2017
98
85
2.326
21
Игровой ник: Quenell_Escalante (основной форумный аккаунт в бане).
Описание причины подачи жалобы: У меня бан по причине "Продажа ВВ | Steff". Я ошибся и немного поспешил писать Артёму Самойлову в ВК, сейчас все объясню.
19 мая я договариваюсь с одним игроком купить его бизнес. Данного игрока я знаю с 2017 года и доверял ему, но последний диалог ВК с ним до этого был аж в феврале. Я верю что у данного игрока есть бизнес, я ему на протяжении 7 дней писал и умолял продать бизнес. И вот 19 мая вечером я скидываю ему 110.000.000$ на банковский счёт, после чего мы должны были поехать к его бизнесу и я бы купил его за 1 или 2КК, но после того как я кинул ему 110КК он просто вышел с игры (я мог купить и через /sellmybusiness, но максимальная цена 70КК).

И в тот момент что я мог сделать? У меня были только переписки ВК, после того как он вышел с игры я ему начал флудить так и так, он вообще удалил свои сообщения. И в итоге что я мог сделать, если у меня даже не было скриншотов с игры, условий договора с RP чата, мы договорились обо всём в ВК, но переписки ВК это не доказательства если подавать на игрока ЖБ.

И у меня оставалось два варианта. Первый: Тупо смириться что я потерял 110КК и играть дальше. И второй: Написать Администрации чтобы заблокировала игрока который обманул меня, но с какой причиной его можно было заблокировать? И вот я ради принципа (я поторопился) пишу 20 мая примерно в 1 час ночи Артёму Самойлову в ВК огромный текст как меня глупо обманули, как я вбил себе в голову что тот игрок владеет бизнесом (на самом деле у него и не было бизнеса, я это потом уже понял). И я решил сознаться что якобы продал 110КК за реальные рубли (но это не так, это все для того чтобы заблокировать обманщиков), то есть я пожертвовал своим аккаунтом чтобы заблокировать обманщика, так как я не нашел другого выхода, а мне очень хотелось чтобы он никогда не получил такую огромную сумму да и ещё таким путём - обманом.

После сообщения которое я отправил Артёму, я пишу своему другу Мартину. И вот нам удалось найти родственников этого обманщика, коллег с реальности. Оказалось что меня обманул администратор из одного сервера, "Black Russia" как-то так. И вот мы начали вести с обманщиками открытый диалог, типа так и так, если не возвращаете 110 млн. мне до завтрашнего дня то мы с Мартином пишем его родственникам + Администрации сервера, на котором обманщик занимал пост Администратора. После этого сообщения мне скинули 50.000.000 (обманщиков была два, они поделили 110КК).

Утро 20 мая, я зашел в ВК и второй обманщик так же согласился отдать часть денег, на которые обманул меня. Мы договорились что вернет он вечером 20 мая. И вот вечером 20 мая мне кидают сначала где-то 1000$ на банковский счёт (чтобы не ошибиться) и потом 900 тыс и потом 38 млн. как то так. В общем мне с 110 млн. вернули только 88 млн. (примерно так), куда делась остальная сумма я незнаю, ну и на этом спасибо что они отдали, а дальше я забил на это болт.

Потом я вспомнил что я в разные беседы написал как меня грамотно обвели и решил удалить свои дурацкие сообщения, т.к так глупо я 7 дней думал что он реально владелец одного топового бизнеса, а оказалось что это далеко не так, я так сильно хотел этот бизнес что сам себе вбил в голову что такой-то человек владеет таким-то бизнесом, и данные люди воспользовались этим. И вот я удаляю и сообщение которое осталось в диалоге с Артёмом, но забыл удалить сообщение где я прошу чтобы меня забанили.

И получается мне вернули 88КК/110КК, и через 2-3 часа мой аккаунт банят по просьбе Стеффа. Да, я походу поторопился писать Артёму чтобы он меня забанил, как оказалось мне удалось вернуть часть такой-то суммы на которую меня обманули. Вообщем я написал Артёму чтобы он меня забанил за продажу ВВ, я так написал чтобы забанили и того игрока кому я передал 110КК для покупки бизнеса (иначе я бы его никак не забанил, т.к не было док-в его обмана), но он меня кинул (обманул), и я не хотел чтобы он с моими виртами гулял по серверу, и вместе с собой хотел затянуть в бан и его, и по этому написал типа продал ВВ. Но я поторопился так как на следующий день мне удалось вернуть где-то 88КК из 110КК, но потом меня забанили. И в итоге меня вернули часть суммы на которую меня обманули, и потом меня банят, но ещё прикол чтобы забанили только меня, а моей целью было вместе с собой забанить и тех кто меня обманул, кому я передавал эти 110КК.

И ещё раз, я поторопился писать Спец.Администратору в ВК, я бы хотел чтобы мой аккаунт был разблокирован, так как мне удалось вернуть часть суммы на которую меня обманули. Я хочу чтобы Вы поняли, что я специально признался что продал 110КК (на самом деле я не продал). Если бы обманщики отказались отдать сумму на которую обманули меня, я бы специально написал в ВК и куда угодно что продал 110КК, чтобы была причина забанить и этих обманщиков, я просто не хотел чтобы они свободно играли с 110КК а они бы и играли, так как сделка проходила по доверию с человеком которого я знал 3 года, скриншотов я не делал, а он взял и воспользовался этим - обманул меня. Типа я зашел на сервер и скинул сумму, а он вышел с игры, но он должен был и бизнес мне дать. Потом он пишет мне, - "А что ты сделаешь мне, если я просто зашел в игру и ты мне просто так скинул 110КК на банк". И вот я решил что и не мне и не им не достанется эта сумма - пошел и написал в ВК Артёму. Но я поторопился т.к на следующий день мне удалось добиться возврата части суммы на которую меня обманули.

Я максимально объяснил всю суть ситуации, и если можно я хочу чтобы Вы разбанили меня так как я не продавал вирты, я думаю Вы поняли что я специально написал Вам в ВК, чтобы забанить обманщиков, так как у меня не было док-в за что их банить и вот так решил разрулить ситуацию, но ещё раз таки поторопился писать в ВК Спец.Администратору, потому что на следующий день обманщики скинули мне часть суммы на которую обманули меня.

Доказательства: Все док-ва в Спец.Администратора в моем диалоге ВК (если Артём читал то что я написал в ту ночь), и все док-ва в моих логах, Вы можете увидеть что 19 числа вечером я кидаю 110КК, а 20 числа мне возвращают примерно 87КК).
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Не требуется.

• Любовь
Реакции: #Quenell

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Martin_Escalante

Бригадир
9 Дек 2017
98
85
2.326
21
Незнаю, поверите ли Вы мне, или нет. Но это никак не продажа ВВ. По другому объяснить как я просто невозможно.

Так как это всё правда что я написал, потому что я сначала кидаю 110КК человеку, а потом он кидает своему сообщнику половину. И потом один мне возвращает 50КК, а второй 39КК, меня обманули и часть суммы вернули.

Всё очень запутано, но писать в ВК Спец.Администратору я поторопился, даже когда я скинул 110КК, у меня осталось примерно 150КК на аккаунте, банить себя просто так - очень глупо с моей стороны. А так, когда обманщики вернули мне часть суммы, а после этого меня забанили - я не вижу смысла сидеть в бане, т.к того что хотел уже получил, а бан мне выдали с опозданием, мне уже тогда не надо было бана.

• Лайк
Реакции: Big_Chungus

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день, да фактов продажи нету и это мне говорил Главный администратор и мы долго решали банить или нет.
Но вы признались что продали.
Бан вам выдадут на 30 дней за обман старшей администрации и ввели нас в заблуждения.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: #Quenell
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.