Проверено James_Eagles || Сухопутные Войска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Minazz_Rosalez
Ник лидера: James_Eagles
Что лидер нарушил?: Не проверяет свой раздел в течении 24-х часов.
Описание ситуации: Заходя в раздел "Жалобы на военнослужащих" мы можем увидеть довольно-таки большое количество жалоб на служащих в рядах СВ, после моего захода в данный раздел я увидел что жалоба была не проверена с понедельника и проверена только сегодня в 9 утра по Московскому Времени, неужели лидер не заметил или же просто изучал данную жалобу в полном формате? Я думаю нет, жалоба написана с понедельника и висела там до сегодняшнего дня ( Пятница ), возможно он её проверил потому что ему сообщил о данной жалобе Главный Следящий за Государственными Структурами Антон Майский, а так он бы вообще данную жалобу бы и не вспомнил, от себя требую наказать лидера за халатное отношение к своему посту, а так же за халатное отношение к своему разделу на форуме.

Видео(с /time): Кликабельно

- И не надо говорить что якобы лидер проверил данную жалобу и моя жалоба будет закрыта и естественно отказана, жалоба в его разделе не проверялась около 4-х дней и сейчас говорить что жалоба проверена - глупо.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Если же Антон Майский откажет эту жалобу со словами: "Жалоба уже проверена", то прошу передать данную жалобу Куратору сервера.

James_Eagles

ム Namalsk Team | Батя СВ and ВМФ | ♥ ФСБ | СССР ♥
14 Окт 2017
1.799
407
4.011
Мне никто не говорил проверить данную жалобу, я ещё вчера перед сном увидел данную жалобу, но т.к. компьютер я выключил, оставил на следующее утро. Вообще данный раздел проверял мой заместитель. Жалобу я уже проверил и одобрил её.
С этого дня буду лично проверять наличие жалоб в данном разделе и буду проверяться в течение 24 часа и не более.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Меня это не волнует, вы не проверяли жалобу в течении 4-х дней и будьте добры, понесите за это наказание.

Tema_Richmand

11 Май 2019
1.235
169
3.576
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Minazz_Rosalez
Ник лидера: James_Eagles
Что лидер нарушил?: Не проверяет свой раздел в течении 24-х часов.
Описание ситуации: Заходя в раздел "Жалобы на военнослужащих" мы можем увидеть довольно-таки большое количество жалоб на служащих в рядах СВ, после моего захода в данный раздел я увидел что жалоба была не проверена с понедельника и проверена только сегодня в 9 утра по Московскому Времени, неужели лидер не заметил или же просто изучал данную жалобу в полном формате? Я думаю нет, жалоба написана с понедельника и висела там до сегодняшнего дня ( Пятница ), возможно он её проверил потому что ему сообщил о данной жалобе Главный Следящий за Государственными Структурами Антон Майский, а так он бы вообще данную жалобу бы и не вспомнил, от себя требую наказать лидера за халатное отношение к своему посту, а так же за халатное отношение к своему разделу на форуме.

Видео(с /time): Кликабельно

- И не надо говорить что якобы лидер проверил данную жалобу и моя жалоба будет закрыта и естественно отказана, жалоба в его разделе не проверялась около 4-х дней и сейчас говорить что жалоба проверена - глупо.
Здравствуйте дорогой ирок. Я являюсь заместителем фракции СВ, и отвечающим за эту тему. Я не мог рассматривать данный раздел, т.к были проблемы с интернетом и нехватка времени. На данный момент жалоба проверена, вердикт был дан.
Я понимаю что вас негодует что она не была проверенна. Но мы все люди, и у нас у вех есть дела. Надеюсь Главный Следящий за Госс.Структурами, прочитает данный ответ, и поймёт. Удачи вам =3

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Здравствуйте дорогой ирок. Я являюсь заместителем фракции СВ, и отвечающим за эту тему. Я не мог рассматривать данный раздел, т.к были проблемы с интернетом и нехватка времени. На данный момент жалоба проверена, вердикт был дан.
Я понимаю что вас негодует что она не была проверенна. Но мы все люди, и у нас у вех есть дела. Надеюсь Главный Следящий за Госс.Структурами, прочитает данный ответ, и поймёт. Удачи вам =3
Вам слово кто нибудь давал? На ваше имя написана жалоба? Правильно, на имя лидера, в данной ситуации жалоба не на вас, поэтому не отвечайте в ней. Прошу администрацию выдать бан ФА данному аратору за ответ в чужой жалобе, а так же жалобу передаю Куратору проекта Maximilliano_Navaro.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено.
Нарушитель получит наказание.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.