Отказано Biography / Nolinqa_Versachi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diman_Kuniman

18 Май 2020
125
50
2.476
22
• Фамилия: Versachi
• Родители: Croffy_Versachi , Anna_Versachi
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Киев.
• Место проживания: Город . Южный .
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Не имею.
• Рост: 189
• Вес: 77
• Цвет глаз: Карий.
• Волосы: Русые
• Плохие привычки: Не имею.
• Черты характера и личные качества: Харизматичный , добрый .
• Личное фото: Не имею.

Юность: Родился я в 1981 году в мелком городке Киев , жили мы не в очень богатой семейке , но и не в совсем бедной .
Мое детство было очень счастливое , у меня было 2 лучших друга с которыми мы все время проводили время и даже устраивали свои тренировки по Боксу .
В детстве я очень хотел пойти в школу , и завести множество знакомых с которыми можно было пообсуждать разные темы , которые интересны были всем в нашем классе.
Настал момент когда я перешел в 7 класс , и окончил всю четверть на отлично , мной гордилась вся моя семья , потому что у них вырос такой образованный сынок .
Спустя 2 года я перешел в 9 класс после чего стал очень много времени тратить на сдачу экзаменов , ведь без них я бы не поступил не в один институт и меня не взяли бы не на одну нормальную работу.

Взросление: Спустя 2 года я окончил 11 класс с красным дипломом , и был приглашен в самый образованный институт моего города , я был очень доволен своим результатом , спустя 3 года я поступил на 4 курс в институте и пошел на маленькую подработку чтобы не много помогать моим родным обеспечивать нашу семью , покупать еды , воды и разных сладостей моим братьям и сестрам и так же отцу и маме .
Спустя еще год я окончил институт и получил разрешение на вступление в ряды " Патрульно Постовой Службы." .
И через день сразу же отправился на стажировку в отдел .

Зрелость: Был поставлен на звание " Майор" после чего ушел в отставку из за семьи .
В моей семье заболела мама серьезной болезнью а папа умер в аварии , и за мамой никто не смог присмотреть по этому я взял отставку и стал смотреть за температурой и давлением .
После болезни мамы вышел на работу и спустя 3 недели был повышен на должность " Подполковник " .

Наши дни:
Получил хорошую работу , и живу счастливо .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.