• Фамилия:Гордей
• Родители:Мать: Наталья Гордей Батя: Николай Гордей
• Национальность:Русский
• Место рождения: Нижегородская область город Дзержинск
• Место проживания:Намальская область
• Семейное положение:Не женат
• Дети:Нету
• Рост:185 см
• Вес:90 кг
• Цвет глаз:Голубые
• Волосы:Каричневые
• Плохие привычки:Нету
• Черты характера и личные качества:Добрый,честный
• Личное фото: Нету
Детство: Когда я родился мои родители были очень рады этому но я был очень капризный и они меня отвезли к бабушке и дедушке в деревню. В деревне мне было очень хорошо. Я дышал свежим воздухом. Ещё когда мне не исполнилось годика бабушка учила меня писать и читать.
Юность:В 14 лет я был в 8 классе учился я не очень хорошо но и не очень плохо. Родители меня любили и когда я получал 2 меня не ругали, но предупреждали.
Взросление:Когда мне было 16 лет я думал мне идти в 10-11 класс или пойти после 9 класса в университете. Все родные мне говорили идти в 10-11 класс.
Зрелость:Когда мне было 18 лет я пошел в ВМФ РОССИИ что-бы получить военный билет и пойти в ППС.
Наши дни:Сейчас я в ВМФ РОССИИ и мне очень хорошо живется. К сожелению у меня нету жены ну какая жена когда служба.
• Фамилия:Гордей
• Родители:Мать: Наталья Гордей Батя: Николай Гордей
• Национальность:Русский
• Место рождения: Нижегородская область город Дзержинск
• Место проживания:Намальская область
• Семейное положение:Не женат
• Дети:Нету
• Рост:185 см
• Вес:90 кг
• Цвет глаз:Голубые
• Волосы:Каричневые
• Плохие привычки:Нету
• Черты характера и личные качества:Добрый,честный
• Личное фото: Нету
Детство: Когда я родился мои родители были очень рады этому но я был очень капризный и они меня отвезли к бабушке и дедушке в деревню. В деревне мне было очень хорошо. Я дышал свежим воздухом. Ещё когда мне не исполнилось годика бабушка учила меня писать и читать.
Юность:В 14 лет я был в 8 классе учился я не очень хорошо но и не очень плохо. Родители меня любили и когда я получал 2 меня не ругали, но предупреждали.
Взросление:Когда мне было 16 лет я думал мне идти в 10-11 класс или пойти после 9 класса в университете. Все родные мне говорили идти в 10-11 класс.
Зрелость:Когда мне было 18 лет я пошел в ВМФ РОССИИ что-бы получить военный билет и пойти в ППС.
Наши дни:Сейчас я в ВМФ РОССИИ и мне очень хорошо живется. К сожелению у меня нету жены ну какая жена когда служба.