Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shon_Exqureble

13 Май 2020
79
24
1.206
23
Игровой ник: Bogdan_Brown
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Не верное наказание
Дата выдачи наказания: 21.05.2020
Время выдачи наказания: 19:15
Суть ситуации: Был в КК, убивал Хиллов они нажаловались на меня мол анти стан. На самом деле я без читов проверку проходил 3 дня тому назад Чука ничего не нашел, ну и ничего и не было. Вот опра на, то что ничего нет т.е проверка:
Прошу разобраться.
P/s у меня на данный момент был плохой пинг 110+
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HgBzi

• Лайк
Реакции: Ibra_Brown

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Dima_Kolbasa

17 Май 2020
83
20
286
23
Приветствую уважаемый игрок
Начнем рассмотрение вашей жалобы
1) Цитирую ваши слова " На самом деле я без читов проверку проходил 3 дня тому назад Чука ничего не нашел, ну и ничего и не было "

Всю вашу "проверку" можно назвать полный бредом потому что вы перезашли, не знаю почему администратор Отто Иглс не забанил вас сразу но пересмотря свой фрапс я нашел момент вашего оффа на проверке -
(скрин того что вы перезашли так как изменился скин - )
Это является полным аргументом на ваш перезаход в игру на проверке что категорически запрещено и приводит к бану без разбирательств.

2) Вы были забанены сегодня за антистан и сегодня проверок не было так как я был уверен в своем решении.
Так же хочу вам сказать, что пинг никак не влияет на станы.
Фрапс с видеофрагментом на котором видно использования вами антистана будет приложен ниже

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток.
Наказание выдано по наводке.

Jaysen_Brown

3 Янв 2019
94
24
1.566
19
1) Цитирую ваши слова " На самом деле я без читов проверку проходил 3 дня тому назад Чука ничего не нашел, ну и ничего и не было "

Всю вашу "проверку" можно назвать полный бредом потому что вы перезашли, не знаю почему администратор Отто Иглс не забанил вас сразу но пересмотря свой фрапс я нашел момент вашего оффа на проверке -
Это является полным аргументом на ваш перезаход в игру на проверке что категорически запрещено и приводит к бану без разбирательств.

2) Вы были забанены сегодня за антистан и сегодня проверок не было так как я был уверен в своем решении.
Фрапс с видеофрагментом на котором видно использования вами антистана будет приложен ниже

ТАМ СТАН БЫЛ НА ВИДЕО, СКАЖУ ТАК, ПИНГ НА СТАН НЕ ВЛИЯЕТ, НО БОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА, ТЫ БЛЯТЬ ГОВОРИШЬ БУДТО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ИГРАЕШЬ. ТАМ СТАН ОТЧЕТЛИВО ВИДНО, Я НЕ СЛЫШАЛ ПРО АНТИСТАН НА КНОПКУ. ТЫ НЕ ПРОВЕРИЛ ЧЕЛОВЕКА КОГДА ТАМ 50 НА 50. ПОНЯТНО АДМИНИСТРАЦИЯ NRP ODIN!
CНАЧАЛО НАУЧИТЕСЬ ПРОВЕРЯТЬ НА ЧИТЫ И ИЗУЧИТЕ САМЫЕ ПРОСТО МОМЕНТЫ САМПА!

• Лайк
Реакции: Neizvestnyy

Jaysen_Brown

3 Янв 2019
94
24
1.566
19

ПЛЮС ТЫ САМ НА ПРОВЕРКЕ СКАЗАЛ, ЧТО ПРОВЕРКА ЗАКОНЧЕНА И ТЫ НИХУЯ НЕ НАШЕЛ, ТАК БУДЬ ДОБР ПРИЗНАТЬ ЧТО ТЫ ЛОХ ЕБАННЫЙ И НЕ СПЕКАТЬ ЗА НАШИМИ 24/7

• Лайк
Реакции: Neizvestnyy

User_Felix

19 Май 2020
5
11
256
25
На 3:59 стоп кадром у чела на видио можно увидеть скин ченджер, можно уже не разбираться

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.

Статус жалобы: Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.