• Фамилия: Кристалл
• Родители: Елизавета Кристалл и Михаил Кристалл(отец умер)
• Национальность: Россиян
• Место рождения: Россия-Намальская область-г.Арзамас
• Место проживания: Намальская область
• Семейное положение: Свободен
• Дети: Нет,детей
• Рост: 183см
• Вес: 88кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Темные
• Плохие привычки: не имею
• Черты характера и личные качества: Строгий,внимательный,всегда должно быть по моему,боюсь змей.
• Личное фото:
Детство:
Родился в семье военых,мать полевой доктор,а отец танкист,детство было не очень то и спокойное,отец умер когда мне был 1 годик,он воевал в Афгане,его лицо обгорело в танке.Как мне потом рассказывала мать,за его жизнь боролись 13 часов,но так и не смогли спасти его...Я пошел в садик,потом в школу.На этом мое детство закончилось
Юность:
Я закончил школу со средней оценкой,и когда мне исполнилось 18пошел в Институт МВД
Взросление:
Когда мне исполнилось 18 мама подарила мне часы отца,которые он завещал мне.Закончил институт МВД на отлично
Зрелость:
После института,я устроился в ППС Намальской области,дослужился там до Лейтинанта,вступил в ОМОН,много перестрелок было на ВЧ,да и просто при задержаниях.После ранения в плечо,ушел из ППС и в память отцу пошел на контрактную в Сухопутные войска
Наши дни:
Сейчас я служу в Сухопутных войсках и дослужился уже до Прапорщика.
• Фамилия: Кристалл
• Родители: Елизавета Кристалл и Михаил Кристалл(отец умер)
• Национальность: Россиян
• Место рождения: Россия-Намальская область-г.Арзамас
• Место проживания: Намальская область
• Семейное положение: Свободен
• Дети: Нет,детей
• Рост: 183см
• Вес: 88кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Темные
• Плохие привычки: не имею
• Черты характера и личные качества: Строгий,внимательный,всегда должно быть по моему,боюсь змей.
• Личное фото:
Детство:
Родился в семье военых,мать полевой доктор,а отец танкист,детство было не очень то и спокойное,отец умер когда мне был 1 годик,он воевал в Афгане,его лицо обгорело в танке.Как мне потом рассказывала мать,за его жизнь боролись 13 часов,но так и не смогли спасти его...Я пошел в садик,потом в школу.На этом мое детство закончилось
Юность:
Я закончил школу со средней оценкой,и когда мне исполнилось 18пошел в Институт МВД
Взросление:
Когда мне исполнилось 18 мама подарила мне часы отца,которые он завещал мне.Закончил институт МВД на отлично
Зрелость:
После института,я устроился в ППС Намальской области,дослужился там до Лейтинанта,вступил в ОМОН,много перестрелок было на ВЧ,да и просто при задержаниях.После ранения в плечо,ушел из ППС и в память отцу пошел на контрактную в Сухопутные войска
Наши дни:
Сейчас я служу в Сухопутных войсках и дослужился уже до Прапорщика.
Последнее редактирование модератором: