Москва Logan_Spartovich | Kenzo_Spartovich | DM + SK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Ваш игровой ник (на англ. раскладке) : Alex Escalante
Ник нарушителя : Logan_Spartovich | Kenzo_Spartovich
Что данный игрок нарушил ? : DM + SK
Описание ситуации : Выхожу из интерьера ФСБ и вижу как эти два "Человека" начинают стрелять без причины, причем СКшат.

Видео (с /time) :

Xavier_Spartovich

★ Namalsk No old★ ☁↯
23 Ноя 2019
255
76
1.195
24
Описание ситуации : Выхожу из интерьера ФСБ и вижу как эти два "Человека" начинают стрелять без причины, причем СКшат.

Видео (с /time) :
Хах-хах-хах вы понимаете слово СК Спавн килл а мы не сидели в интерьере вы совсем И ЕСЛИ ВЫ ДОСИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ,ТО НА ВАС НАПАЛИ

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Хах-хах-хах вы понимаете слово СК Спавн килл а мы не сидели в интерьере вы совсем И ЕСЛИ ВЫ ДОСИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ,ТО НА ВАС НАПАЛИ
Во первых я вам скину грамматику, а то долго не проживете ( https://reallanguage.club/grammatika-russkogo-yazyka/znaki-prepinaniya-v-russkom-yazyke/ ). Во - вторых даже, если это был захват, то это НонРП захват, поскольку вас всего двое, а при захвате должно хотя бы быть 4 - 5 человек.

Denisqa_Lesopilkof

ムСделаю деанон по пальцамム
5 Ноя 2018
744
296
3.606
24
Украина
Во первых я вам скину грамматику, а то долго не проживете ( https://reallanguage.club/grammatika-russkogo-yazyka/znaki-prepinaniya-v-russkom-yazyke/ ). Во - вторых даже, если это был захват, то это НонРП захват, поскольку вас всего двое, а при захвате должно хотя бы быть 4 - 5 человек.
Это не ск тди учи правила малече.

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Здравствуйте, нас было 7 человек + все в масках, а СК - убийство на спавне (место спавна вашего персонажа), а ваш спавн находится вообще в интерьере в который мы не заходили (ну может кто-то с моих зашёл чекнуть есть ли кто вообще, но они не стреляли)

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Здравствуйте, нас было 7 человек + все в масках, а СК - убийство на спавне (место спавна вашего персонажа), а ваш спавн находится вообще в интерьере в который мы не заходили (ну может кто-то с моих зашёл чекнуть есть ли кто вообще, но они не стреляли)
На фрапсе вас 2 двое, так что не надо тут придумывать.

Charlie_Eagle

●Namalsk Odin●
30 Апр 2020
38
0
571
18

Видео (с /time) :
Боже ты такой наивный что такое ск-Спавн кил вы выбежал анимка пропала ск нету боже
By:Kenzo_Spartovich

Nicolas_Willett

Хороший Администратор
19 Янв 2020
1.698
225
3.016
24
Попрошу всем ораторам выдать бан форумника, поскольку им не положено отвечать в данной теме.

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
На фрапсе вас 2 двое, так что не надо тут придумывать.
Не думаете что остальные были на парковке, кпп, крыше мы же не будем всей толпой за входом смотреть с которого выбегают фсб-шки без оружия и просто сливаются + к нам админы тепались, если бы было нарушение нас бы уже посадили в морган

• Лайк
Реакции: Charlie_Eagle

Logan_Spartovich

✰Spartovich Creator✰
13 Окт 2018
189
88
1.816
Попрошу всем ораторам выдать бан форумника, поскольку им не положено отвечать в данной теме.
Ну уж извините, я не буду молчать когда человек не зная правил, что-то высказывает в нашу сторону

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.450
8.356
Доброго времени суток.
В жалобе одобрено. SK на видео я не увидел.
Игроки будут наказаны за DM.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.