Отказано Nikitro_Matroskin | RolePlay Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arnor_Matroskin

ム Poseidon | Нами рано удобрять чернозём
15 Апр 2020
2.463
768
4.061
18
Фамилия: Матроскин
Отчество: Сергеевич
Дата Рождения: 21.06.1991
Рост: 189 см
Вес: 79 кг
Цвет Глаз: Карий
Цвет Волос: Светлый Блонд
Место Рождения: Португалия, г.Брага
Место Жительства: Россия, Нижегородская Область, г.Арзамас.
Национальность: Русский
Гражданство: Российская Федерация, Португалия.
Отец: Сергей Васильевич Матроскин
Мать: Бранка Жоана Матроскина (Девичья фамилия: Солнцева)
Братья: Костя Матроскин, Никита Матроски
Сестры: Отсутствуют
Семейное положение: Есть подруга
Место работы: ППС - Сотрудник ОМОНа
Плохие привычки: Очень громкий голос, незамечая этого, могу перекрикивать других людей
Личное фото:
Посмотреть вложение 477704
Детство: Родился 21 Июня 1995 года в городе Брага, который находится в 363 км от Лиссабона, столицы Португалии. Отец из России - Моряк, Мать из Португалии - Врач.
В Детстве Я не очень часто видел Отца, тот всегда был в командировках. Мама была одним из главных врачей в главной Городской Больнице, поэтому мы жили в достатке. В 8 лет, я пошёл в первый класс, но это уже было в России, так как родители посчитали, что будет лучше, чтобы я обучался Русской школе. Сначала мне было трудно найти общий язык с одноклассниками, проблемы были не в языковом барьере( с 5 лет я уже свободно мог говорить на Португальском и Русском языках), а в том, что ребята считали меня "Чужим", из-за того, что я был не местный, но некоторым ребятам было очень интересно со мной, они спрашивали меня обо всём, что связано с жизнью в Португалии. Помимо школы я занимался спортом, и в 12 лет закончил учиться в Музыкальной Школе, на класс Гитары.

Юность/Взросление: После сдачи экзаменов в 11 классе, я пошёл в Армию, там у меня тоже не было особых проблем. Занятия спортом в Детстве помогли мне. После окончания Армии я долго думал, куда идти, и сошёлся во мнении, что надо идти в Армейское Училище, а оттуда - в ОМОН. В г.Череповец, который находится рядом с Вологдой я пробыл в училище около 5 лет, откуда меня "на испытательный срок" послали в г.Арзамас,в Нижегородской области.

Зрелость: С 25 лет я Жил(И живу) в г.Арзамас, но иногда навещаю Маму, Живущую в Португалии. Там Я познакомился со своей девушкой Соккорой, она уже несколько раз была в России, и сейчас мы обдумываем переезд в Россию на постоянной основе.

В наши дни: Уже на протяжении почти 10 лет я служу на благо Нижегородской области. Какие я только преступления не видел. Выезжая на каждый вызов, я рискую жизнью, но я делаю это осознанно, с целью защиты населения.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.552
7.309
6.636
Moscow City
Отказано, если вы родились в Португалии - вы португалец, в правилах биографии сказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.