Отказано Domenico_Matroskin | RP биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Domenico_Matroskin

ム Poseidon | Old player ム
12 Июн 2017
927
175
4.286
• Фамилия: Матроскин
• Родители: мама - Светлана Александровна Матроскина; отец - Сергей Вячеславович Матроскин
• Национальность: русский
• Место рождения: Нижегородская обл., г.Арзамас
• Место проживания: Нижегородская обл., деревня Гарель, дом №41
• Семейное положение: не женат
• Дети: отсутствуют
• Рост: 185 см.
• Вес: 85 кг.
• Цвет глаз: голубые
• Волосы: тёмный шатен
• Плохие привычки: оставляю немытую посуду на столе, исправляю чужие ошибки в словах, частенько недосыпаю
• Черты характера и личные качества: надежный, вежливый, искренний, щедрый, справедливый, испытываю чувство сострадания и милосердия к окружающим.

• Личное фото:
Посмотреть вложение 477687

Детство: Когда я родился, радовалась вся семья Матроскиных. Моё детство нельзя назвать каким-то особенным. Я начинал свою жизнь как все. Первые шаги, первые слова, в общем, познавал мир. В возрасте 3-х лет я отправился в детский сад. Как и большинство детей в этом возрасте, я не хотел ходить туда, ну как только за мной приходили родители, я не хотел от туда уходить, потому что мне было весело проводить время с моими первыми друзьями в жизни. Детсадовское время пролетело незаметно... И вот я уже в 1-ом классе в лучшей школе г.Арзамаса. Начальную школу я окончил на отлично без каких-то запоминающихся событий, единственное что можно заметить, это то, что я был по-настоящему авторитетом в классе. Начиная с 5-ого класса и заканчивая 9-ым началась моя весёлая жизнь. Почему весёлая? Да потому что! Самое запоминающиеся событие - это перемена перед уроком алгебры. Мой лучший друг тогда решил не хило повеселиться и на спор выкинул стул из окна 3 этажа, это было очень весело, особенно когда его потом отчитывали учителя, включая директора.

Юность/Взросление: Я считаю, что моя настоящая юность началась с призыва в Армию, до этого всё было детством. Именно в Армии я познал жизнь по-настоящему. Отслужив положенный срок, я сразу же поступил в Университет МВД.

Зрелость: Отучившись в Университете, я вступил в ряды Патрульно-Постовой-Службы Нижегородской области. Меня считали по-настоящему хорошим бойцом, я поднимался с каждым всеобщим повышением, выполняя поставленные задачи, получая различные награды. Став по-настоящему опытным бойцом, я вступил в спец.отряд "ОМОН", в котором до сих пор нахожусь, имея звание: "Майор"

Посмотреть вложение 477740

Наши дни:
На данный момент моя жизнь в рассвете сил, я до сих пор "Майор" ППС. Стоит отметить, что в данный момент я встречаюсь с очаровательной девушкой, у нас всё серьёзно, скоро планирую делать ей предложение. В общем, у меня большие планы на жизнь!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Bubu_Kaka

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Биография отказана, вы не написали заявку на закрытие биографии после того , как все отредактировали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.