• Фамилия: Брадбери
• Родители: Трофим Брадбери, Ламберта Брадбери
• Национальность: Россия
• Место рождения:Россия,Намальская область, Город Южный.
• Место проживания:Россия,Намальская область,город Южный.
• Семейное положение: Холост.
• Дети:Не имеются.
• Рост:184 сантиметра.
• Вес:82 килограмм.
• Цвет глаз:Карий.
• Волосы:Тёмные
• Плохие привычки: Курения, любитель выпить.
• Черты характера и личные качества : Добрый, отзывчивый и позитивный человек.Имеет очень хорошее чувство юмора и готов помочь в любуютрудную минуту,очень заботливый.•
Личное фото:
Посмотреть вложение 477611
Детство:
Родился в Городе Южном, в 1990 году, тяжкие года родители были постоянно на работе а я должен сидеть с младшей сестрой вот так и прошло пол моего детства остальная часть была по лучше я в свободное время занимался творчеством и играл в игры со сверстниками
Юность:
Родители умерли в раннем возрасте когда мне было 19 лет квартира в которой они жили стала под моим управлением. Я начал обживаться сам никто мне не помогал работав на шахте 2 года но потом ушел в армию, успешно отслужил я получил войн билет и пошол в ряды ППС
Нашы дни:
Живу также в своей квартире и имею автомобиль MB G65 который мне подарили за успешную и долгую службу в рядах ППС и преобрел звания Подполковник.
• Фамилия: Брадбери
• Родители: Трофим Брадбери, Ламберта Брадбери
• Национальность: Россия
• Место рождения:Россия,Намальская область, Город Южный.
• Место проживания:Россия,Намальская область,город Южный.
• Семейное положение: Холост.
• Дети:Не имеются.
• Рост:184 сантиметра.
• Вес:82 килограмм.
• Цвет глаз:Карий.
• Волосы:Тёмные
• Плохие привычки: Курения, любитель выпить.
• Черты характера и личные качества : Добрый, отзывчивый и позитивный человек.Имеет очень хорошее чувство юмора и готов помочь в любуютрудную минуту,очень заботливый.•
Личное фото:
Посмотреть вложение 477611
Детство:
Родился в Городе Южном, в 1990 году, тяжкие года родители были постоянно на работе а я должен сидеть с младшей сестрой вот так и прошло пол моего детства остальная часть была по лучше я в свободное время занимался творчеством и играл в игры со сверстниками
Юность:
Родители умерли в раннем возрасте когда мне было 19 лет квартира в которой они жили стала под моим управлением. Я начал обживаться сам никто мне не помогал работав на шахте 2 года но потом ушел в армию, успешно отслужил я получил войн билет и пошол в ряды ППС
Нашы дни:
Живу также в своей квартире и имею автомобиль MB G65 который мне подарили за успешную и долгую службу в рядах ППС и преобрел звания Подполковник.
Последнее редактирование модератором: