Отказано Roma_Kulak || RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romas_Kulak

28 Мар 2019
19
1
561
25
• Фамилия: Кулак
• Родители: Fodik_Dominick
• Национальность: Русский
• Место рождения:в Город Арзамас.
• Место проживания: Город Южный
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нет
• Рост: 199
• Вес: 70
• Цвет глаз: Черный
• Волосы: Рыжий
• Плохие привычки: Курю.
• Черты характера и личные качества: Добрый, адекватный.
• Личное фото:
Посмотреть вложение 477444

Детство:

Детство мальчика проходило спокойно. В 1 года первые шаги а в 1,5 первые слова.
Матери я не видел она ушла когда мне был год, отец работал на шахте до самой ночи, только братья меня воспитали . Потом пришлось пойти в детский сад, где я и познал дружбу.

Юность:

Первый класс был у меня уже в 5,5 лет, итак до 11 класса. В школе познается все предательство, дружба, первые драки, первые отношения, и многое другое.
А потом провал в сдачи экзаменов и "Привет армия".

Армия:

18. лет я пошел в Армию
Отслужив там один год своей жизни, но я там я принял тот опыт который нельзя пропить или продать за деньги, а также верных друзей. Также научился владеть оружием, и понял что такое армия. Одно знакомство поменяло мою жизнь в иную сторону.

Взрослая Жизнь:

До 47 лет я работал на шахте спокойно работал на шахте многие года, и тут раздается звонок на всю комнату.....
То знакомство в армии повлияло на мою жизнь. Это был мужчина не очень сильный, и не хорошо одет, у этого человека вылазил наружу пистолет с пиджака.
Это был мой друг с которым мы познакомились в армии его звали: Артём. Он мне позвонил и предложил роботу и я согласился так как последние деньги я отдал за квартиру а на шахте платят немного. Мы встретились с ним и когда мы сели в машину я почувствовал что-то неладное. Он привез меня к ОПГ - Сепаратистам.
Вот-так и затянул меня криминал......

Продолжение следует..

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Отказано, юность начинается с 14-15 лет, а у вас она с 1 класса, так же делайте сразу полную РП-биографию, переделайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.