Проверено Вопрос по Google Authenticator.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kevin_Wolf

17 Фев 2020
81
8
596
20
Здравствуйте!
У меня вопрос:Я всё сделал по инструкции привязал Google Authenticator,для защиты!Всё,сделал правильно вроде бы,было написано,что всё успешно!
И в инструкции говорится о том,что при входе в игру,то есть где вводить пароль,там должна высвечиваться строка,чтобы ввёл код!Но у меня она не появляется!

Хотя всё я включил!
Помогите! Скажите всё ли я правильно сделал!Написал в игре Администрации-Они сказали,что когда сменится IP,тогда строка появится,чтобы вводить код!

Tyler_Warning

✖ Show yourself ✖
11 Янв 2020
793
364
3.861
22
завода ПМК
Здравствуйте!
У меня вопрос:Я всё сделал по инструкции привязал Google Authenticator,для защиты!Всё,сделал правильно вроде бы,было написано,что всё успешно!
И в инструкции говорится о том,что при входе в игру,то есть где вводить пароль,там должна высвечиваться строка,чтобы ввёл код!Но у меня она не появляется!

Хотя всё я включил!
Помогите! Скажите всё ли я правильно сделал!Написал в игре Администрации-Они сказали,что когда сменится IP,тогда строка появится,чтобы вводить код!
Приветствую, уважаемый игрок!
Администрация сказала верно.
Поскольку если бы вас попытались взломать вору предъявят строку для входа, поскольку IP входа с вашего аккаунта поменяется.
В данной ситуации ворюге остается плакать в подушку из-за того что вы серьезно относитесь к своему имуществу!
Все нормально, вы молодец!
Приятной игры на Namalsk Role-Play
=3
Посмотреть вложение 477224

• Лайк
Реакции: Kevin_Wolf

Kevin_Wolf

17 Фев 2020
81
8
596
20
Приветствую, уважаемый игрок!
Администрация сказала верно.
Поскольку если бы вас попытались взломать вору предъявят строку для входа, поскольку IP входа с вашего аккаунта поменяется.
В данной ситуации ворюге остается плакать в подушку из-за того что вы серьезно относитесь к своему имуществу!
Все нормально, вы молодец!
Приятной игры на Namalsk Role-Play
=3
Посмотреть вложение 477224
Диман, спасибо, огромное!

Elliot_Page

ム Odin | Escalante Family ム
2 Янв 2020
745
127
2.666
Все нормально, администрация права.
Если зайдёте с другого ip адреса, то соответствующее окно высветится, а если играете с того ip с которого включали аутификатор, то ничего не появится.

• Лайк
Реакции: Kevin_Wolf

Kevin_Wolf

17 Фев 2020
81
8
596
20
Все нормально, администрация права.
Если зайдёте с другого ip адреса, то соответствующее окно высветится, а если играете с того ip с которого включали аутификатор, то ничего не появится.
Спасибо за помощь!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.