Отказано Odin | Andrey_Selbakov [Для ГА/Спец. Адм]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pablo_Exide

dead inside
4 Фев 2020
119
122
796
25
Игровой ник: Lowrider_Exide
Ник администратора(номер): Andrey_Selbakov
Нарушение от администратора: Сняли лидера ББ якобы за авто+с, жалобу отказал.
Дата выдачи наказания: 18.05.2020
Время выдачи наказания: Днем-вечером.
Суть ситуации: Лидер ББ
Robert_Platinum был снят не за что. А именно: авто+с. Это не авто+с, такой баг при стрельбе в зз случался на некоторых сборках даже у меня.
Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/109911/
Смотрим данное видео и видим, что такой баг с +с работает только в зз. Если бы был авто+с(даже обычный +с) - камеру бы сбивало вверх, а не направляло вниз и т.д.
В отличии от авто+с, данный баг у других игроков отображается как рп стрельба.
В данном видео показано что в зз баг работает, не в зз - нет, от 3-го лица видно как рп стрельба.

• Лайк
Реакции: Dmitrii_Hill

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Pablo_Exide

dead inside
4 Фев 2020
119
122
796
25
По неизвестной мне причине, на некоторых сборках происходит такая штука. Я готов связаться с вами и скинуть сборку на тест, если нужно.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, на фрапсах в жалобе видно авто +С, на проверку идти смысла нет, т.к. вы за такой промежуток времени могли почистить весь компьютер.
Ожидайте вердикта старших.

• Лайк
Реакции: Dmitrii_Hill

Pablo_Exide

dead inside
4 Фев 2020
119
122
796
25
Здравствуйте, на фрапсах в жалобе видно авто +С, на проверку идти смысла нет, т.к. вы за такой промежуток времени могли почистить весь компьютер.
Данный игрок может в любое время сходить проверку даже с чистой сборкой(хоть скачать при вас).
У авто+с руки так сильно не опускаются и тайминг не такой.

Если не умеете проверять - попросите администратора Kramsteyn_Hill, он опытный в этом. Так же Kramsteyn_Hill, как "задрот" каптов - наверняка сталкивался, как и я, как и снятый лидер, с таким багом.

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Я могу вам этот баг щас на демке показать и на проверку пойти

Shinra

15 Сен 2018
393
44
3.226
Извиняюсь за оффтоп, но в той жалобы были предоставлены пруфы того, что это баг системы

Fermer

2 Мар 2020
1.009
176
2.206
19
Прямо щас можем пойти в дискорд и там я вам все покажу , какой у меня баг на сборке , так же вы проверите мой ПК.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, ответ был дан в жалобах которые составлял сам игрок Robert_Platinum
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.