Одобрено Nekit_Smirnov | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nekit_Smirnov

0 3 7 2
12 Дек 2018
131
12
1.666
21
Намальская Область
| Р е г и с т р а ц и о н н ы е Д а н н ы е |
♛ Имя: Никита
♛ Фамилия: Смирнов
♛ Родители:
| Отец - Михаил Смирнов | Мать - Анна Смирнова
♛ Возраст: 40 лет.
♛ Национальность: Славянин.
♛ Место рождения: Россия, Намальская Область, пгт. Батырево.
♛ Место проживания: Россия, Намальская Область, г. Арзамас.
♛ Семейное положение: В гражданском браке.
♛ Дети: Родный брат - Роман Резнов.
♛ Автомобили: BMX.
Мотоциклы: -;
Воздушный транспорт: -;
Водный транспорт: -;

| Ф и з и ч е с к и е д а н н ы е |
♛ Пол:
Мужской.
♛ Рост: 188 см.
♛ Вес: 90 кг.
♛ Цвет глаз: Голубой.
♛ Волосы: Каштановые.
Плохие привычки: Не имеются.
Черты характера и личные качества: Настойчивый, честный, справедливый, трудолюбивый.
Личное фото:

| С П О Р Т И В Н Ы Е Д О С Т И Ж Е Н И Я |

♛ 1887 - Начало занятия кикбоксингом (7 лет)

♛ 1890 - Чемпион первенства по кикбоксингу штата Билас по 1980 году рождения (10 лет)

♛ 1991 - Переход в греко римскую борьбу (11 лет)

♛ 1998 - Серебряный призер Европы по греко римской борьбе (18 лет)

♛ 1999 - Серебро на чемпионате мира по греко римской борьбе (19 лет)

2000 - Золото олимпиады по греко римской борьбе в Токио (20 лет)

♛ 2000 - 2002 - Перерыв.

♛ 2005 - 2010 - Занимался стрельбой из такт. оружия.

♛ 2008 - 3 место на региональном уровне по стрельбе из такт. оружия.

| У В Л Е Ч Е Н И Я |

Основные увлечения:
Политика, машины, охота, благотворительность.

Хобби: Греко римская борьба, смешанные единоборства, хоккей.

| Р о д и т е л и | Р о д с т в е н н и к и |

Родители:
~ Папа:
Михаил Джэйсон ( 1960 год рождения )
~ Мама: Анна Джэйсон ( 1962 год рождения )

Братья:
Родной брат:
Рома Джейсон (Громов).

Сестры:
Родная сестра:
-.

Бабушка: Наталья Вендетта ( Мамина линия )
Дедушка: Кирилл Джэйсон ( Папина линия )

Детство:

Родился я 16 марта 1980 года в области Намальск, пгт. Батырево. В 1983 году меня отадли в детский сад. В детстве я отличался от всех детей своим характером и складом ума - я всегда был на шаг впереди других. На протяжении всего детского сада у нас в группе была компания детей, которая все время унижала и оскорбляла другого мальчика, который был физически слаб. Я не понимал, почему никто не мог дать им отпор и всегда хотел быть на стороне правды и правосудия. С этого момента я начал заниматься кикбоксингом и после данного инцидента я начал уже заглядывать в политическую сферу.

Юность:

В возрасте 7 лет (1887 год) я уже пошел в школу в пгт. Батырево. На протяжении всей школьной деятельности у меня все было на высоком уровне, хорошие оценки, отличные отношения с учителями, одноклассниками. В 5 классе я перешел из кикбоксинга в греко римскую борьбу, вот здесь и началась моя взрослая жизнь. Я начал летать в разные страны на соревнования высокого уровня. Уже будучи в 10 классе я выиграл серебро на Европе в городе Южный. Когда я был в 11 классе, я уже стал задумываться о будущем и в этом мне помог мой родной отец, который направил меня в гос. деятельность и предложил пойти в Академию ФСБ. Я с детства увлекался данной темой и поэтому я немедленно зашел на оф. сайт Намальской области, ознакомился с правилами и вскоре после отличной сдачи экзаменов я подал электронное заявления на прием. В течении месяца я ждал ответ и усердно готовился к приему. В июле 1998 года мне поступил звонок на номер телефона и это был сам Директор структуры ФСБ города Южный, он приказал мне явится в течении трех дней в отделение. Я немедля думая, сразу же сел в машину и поехал на собеседование.

Взросление:

В начале августа 1998 Директор пересмотрел моё портфолио и на основе пройденого мною собеседования и сдачи физ. нормативов меня приняли на работу. После рассказать основные азы работы не могу, так как засекреченная информация.

Зрелость:

После 22-ух лет работы в ФСБ я научился многому, понял политику, осознал принцип работы нашей страны и в скоре...

Наши дни:

Дальнейшая моя цель - выдвинуть свою партию, а далее идти по стопам к посту Президента Российской Федерации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.