Одобрено Matvey_Bars | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MatveykoBarsyan

14 Май 2020
4
0
251
30
• Фамилия: Барс
• Родители: Елена Барс и Александр Барс
• Национальность: Русский
• Место рождения: Дерябино, Свердловская обл.
• Место проживания: Намальская область, г. Батырево.
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеется
• Рост: 173 см
• Вес: 56 кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Черные.
• Плохие привычки: Пьёт (редко), курит.
• Черты характера и личные качества: трудолюбие, честность, дружелюбие, вежливость, внимательность.
• Личное фото:

Детство:
Всем привет. Меня зовут Матвей. Родился я 7 октября 1989 года. Родился я в селе Дерябино, а это Свердловская область. Мать была домохозяйкой, а отец - программистом. Бабушка была начальницой части МЧС... Похоже желание работать в МЧС передалось мне по генам... В садик пошел в 4 года и закончил его в 7 лет.

Юность:
В 8 лет, я пошел в школу. Закончил данное учебное заведение с золотой медалью... После моего вступления, моя мать стала косметологом-визажистом. В 7 классе, пришел к нам новый ученик, и он был психом... Я бы не обратил внимание, если бы он не начал издеваться над девочками... Я хотел уже уходить домой, и на улице я увидел как он избивает одноклассницу её же рюкзаком. Она кстати меня не ненавидела. Я подбежал к месту избиения, и без разбирательств вмазал ему в лицо. Он упал, а девочка была так испугана, что взяла рюкзак, затем побежала сразу домой. Спросите вы, почему учителя не остановили его преступление? Потому-что это было не на её территории, а где-то примерно 150 метров от школы. Потом я ушел домой, и вечером узнал, что директор позвонил родителям и сказал, чтобы на следующий день они и я были в кабинете директора. Мы пришли, и там был он.. Он провернул всё так, что я его избил. Как на зло, у него остались после удара в лицо, синяк под глазом. Я начал говорить, что он избивал Анжелу, но он всё отрицал. Её вызвали в кабинет, и она подтвердила мои слова... Его наказали, а меня похвалили... Хотя-бы теперь мы с ней друзья...

Взросление:
После школы, я сразу сделал себе паспорт, водительские права, лицензию на оружие и визу в Америку, ведь у меня были планы туда лететь после института... Наша семья решила перелететь в Москву... Забыл сказать, что еще в школе я решил, что когда выросту буду работать в МЧС, по-этому, я пошел в "Академию гражданской защиты МЧС России", который в том городе, куда мы переехали... Мне в Москве очень понравилось... В институте, как я узнал не всё очень гладко... Там было популярно принимать наркотики. Один раз я в столовой решил перекусить после пар, когда почти никого в столовой, и два однокурсника меня отвлекли, а один в то время подсыпал порошком наркотики в еду, и перемешал так, что я не увидел... После того как я съел порцию, у меня резко потемнело в глазах и я потерял сознание. Туда вызвали скорую, меня забрали и я очнулся в больнице. Мне сказали, что в крови были найдены наркотики. В то время, как я лежал в больнице (5 дней), оказалось, что они не продумали, то что в столовой камеры. По ним глянула полиция, и сразу всё поняла... Данные люди, которые подставили меня были отчислены, и дальше их забрала полиция, после чего я не знаю, что с ними стало. Вообщем, я успешно закончил институт, и по визе полетел в Америку, в округ Бон, ведь там был один друг со школы, который звал меня очень сильно в гости. Он меня тепло встретил, после чего мы поехали в бар, и нарвались там на мафию... Мы не поладили, и хорошо, что успели сбежать... Я узнал, что родители переехали в Намальскую область, г. Батырево. Нам с другом пришлось собирать все документы, вещи и за день валить из Америки в Батырево, иначе бы мы уже были бы трупами... К сожалению, во время перелета у нас с ним украли деньги, и остались 50 ₽ . Мы с ним начали работать, после чего родители дали мне денег на машину, ведь как я узнал потом, что они стали богатыми, в то время, как я учился. Родители отдали мне деньги, и я купил машину... После покупки авто, я связался с плохой компанией, где научили меня пить и курить... Слава богу меня спас друг, и я сбежал с их компании, но данные привычки остались... После этого я пошел в Армию служить по контракту, получил военный билет и ушел от туда...

Зрелость:
Еще не дорос до зрелости (период зрелости начинается с 36 лет по 55)

Наши дни:
Я после Армии пошел работать таксистом... Поработал немного... На данный момент уже очень хочу работать в МЧС...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.