Отказано Odin | Pavel_Adigamov [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayson_Cozart

18 Ноя 2018
171
51
1.156
29
Игровой ник: Alladin_Hill
Ник администратора(номер): Pavel_Adigamov
Нарушение от администратора: блат своей фракции.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: в общем, начнём с первого фрапса:
- видим что на крыше стоит администратор, следит за каптом, в терру заезжает на машине + по полям раптор и жига, наказания от него мы не видим, НО, через секунд 30 данный администратор варнит человека с ЛБ за антифраг когда тот убивает случайно своего, получается, малейшее нарушение от ЛБ он увидил, а как ВБ на машине заехали в терру - наказания нет.
второй фрапс от игрока состоящего в ВБ (фрапс скачен, можешь не пытаться удалять):
- видим что человек с ником Egor_Genzo заезжает на кабане в терру, администратор стоит на крыше и наказание НЕ выдает, НО, как только на гелике заезжает ЛБ-шник он сразу же его садит за кар в терре.
Вывод какой, данный администратор является следящим за ВБ и специально их не садит/блатит.
Доказательство(/time + F8): выше.

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Pavel_Adigamov

9 Июл 2017
427
118
3.176
23
Здравствуйте, по поводу 1-го фрапса, увидел нарушение от члена вашей банды, пока писал наказания проехали ВБшники, их ID я посмотрел на фрапсе и посадил после капта.
По поводу 2-го фрапса, на нём видно что после того как он заехали его убили, его ID я не увидел, поэтому сразу не наказал.Посмотреть вложение 476548

Pavel_Adigamov

9 Июл 2017
427
118
3.176
23
По поводу блата бригады, не с кем из бригады я не знаком, за какой бригадой следить не выбирал.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, администратор дал ответ выше
мало доказательств на блат
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.