Одобрено Lev_Trotskiy | NonRp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Warden

Бывший Мэр г. Южного
13 Фев 2020
47
39
1.036
19
b.y Jordan_Zver
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Valeriy_Gallardo
Ник нарушителя:Lev_Trotskiy
Что данный игрок нарушил?:НонРП коп
Описание ситуации:Я попросил механика чтобы он починил мне машину. И они подъезжаю к нам и оффнул двигатель "Этот момент не зафрапсил". Потом я заспавнил машину, и я начал их искать. И тут я их нашел, начал за ними ехать, и он тупо оффает еще раз двигатель. И там был еще один сидел, как скажем соучастник Yaroslav_Trotskiy. Прошу их наказать, двоих!!
Пробивка ID и в табе:
Видео(с /time):

Marat_Slivaet

7 Дек 2019
52
2
591
25
Киев, Украина
forum.namalsk-rp.ru
Во первых вы нарушили ПДД. Во вторых я вам офнул двигатель так как друг кидал мне предложение, а я нажал на N. Моя ошибка только в том что я вам не выписал штраф за не соблюдение ПДД.

Thomas_Warden

Бывший Мэр г. Южного
13 Фев 2020
47
39
1.036
19
b.y Jordan_Zver
Во первых вы нарушили ПДД. Во вторых я вам офнул двигатель так как друг кидал мне предложение, а я нажал на N. Моя ошибка только в том что я вам не выписал штраф за не соблюдение ПДД.
Отговорки тут не надо, слышно как ты сказал в ГЧ "Будешь знать как ездить". Пишешь что друг кинул предложение и все такое.

Marat_Slivaet

7 Дек 2019
52
2
591
25
Киев, Украина
forum.namalsk-rp.ru
Отговорки тут не надо, слышно как ты сказал в ГЧ "Будешь знать как ездить". Пишешь что друг кинул предложение и все такое.
Ну да сказал, вы как раз в такой тайминг попали за не соблюдение ПДД. Ошибка тут ваша. Я не езжу с фрапсом что бы всего все всем доказывать. Мое доказательство это человек который сидит возле меня. И генерал полиции Danil_Ponomarev, который знает что я не нарушаю.

Sasha_Trotskiy

10 Май 2020
7
0
251
20
Прошу прощения за оффтоп в теме, я как бывший администратор на больших серверах, прошу рассмотреть нарушение игрока Valeriy_Gallardo на фрапсе

Тамкоды:

0:38 (Езда по встречной)

0:46 (Езда по встречной)
0:48 (Езда по полям)

1:02 (Езда по встречной)

Conor_Platinum

7 Май 2020
251
74
1.196
21
Рассказываю для умников, есть команда /park. Пишешь её сидя в машине, она паркуется и потом, /fixcar и всё.

Thomas_Warden

Бывший Мэр г. Южного
13 Фев 2020
47
39
1.036
19
b.y Jordan_Zver
Прошу прощения за оффтоп в теме, я как бывший администратор на больших серверах, прошу рассмотреть нарушение игрока Valeriy_Gallardo на фрапсе

Тамкоды:

0:38 (Езда по встречной)

0:46 (Езда по встречной)
0:48 (Езда по полям)

1:02 (Езда по встречной)
Я кому то говорил отвечать в чужих жалобах или как?

Stagio_Nyrov

9 Янв 2020
254
18
1.196
21
Приветствую, в жалобе одобрено.
Игрок получит наказание в виде варна, вы получите морган за PDD.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Thomas_Warden
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.