Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Kerro

8 Май 2020
60
-1
1.051
25
Игровой ник: Mark_Kerro
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора:Дал НонРП Коп не видя происходящего с самого начала
Дата выдачи наказания: 18.05.2020г
Время выдачи наказания: 00.00
Суть ситуации: Я гнался за ним за нарушителем отыграл рп оружия когда он начал уезжать после отыгровки не убирал оружие он потом меня подрезал я перевернулся я его предупредил что я открою огонь в рубку ещё когда гнался он не послушал и я после того как взорвалась авто у меня начал быстро стрелять по нему (Повторяюсь после первого раза как отыграл рп оружия его не убирал тоже по рп ) И убил его Администратор Anton_Mayskiy убирайте варн у меня и восстанавливайте в должности или предоставляйте пруфы с начала погони за ним моей если вы не видели происходящего зачем сразу давать варн нельзя было тп спросить что случилось и так далие сразу дали варн не знали происходящего
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Hdkdz

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Mark_Kerro

8 Май 2020
60
-1
1.051
25
Сразу говорю ещё раз пускай представляет опру с начала моей погони за ним где он меня подрезал ещё

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.541
6.947
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашей жалобой, ждём ответа от администратора.

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Добрый вечер, мне поступила жалоба от игрока, которого вы ДМили. Вы бежали за человеком, когда он остановился, то вы к нему подбежали к нему и стали убивать, а могли дубинку и /cuff. Видео ниже.

Mark_Kerro

8 Май 2020
60
-1
1.051
25
Рб Я его предупредил что открою огонь по нему
У не него оружие было

Mark_Kerro

8 Май 2020
60
-1
1.051
25
Я блять гонялся за ним блять У него было оружие я начал когда его багажник осматривать по рп /try Было найдено оружие в рубку я предупредил если он не остановится то я буду вынужден открыть огонь а рп я отограл там-же на мосту когда стреляля ему поколёсам
ОПРУ МНЕ ПРЕДОСТАВЬТЕ ГДЕ Я ЕГО ОСТАНОВИЛ .

Mark_Kerro

8 Май 2020
60
-1
1.051
25
Если уважаемый администратор не предоставит опру с начала погони то есть где я его остановил по рп нашёл у него в багажнике оружие он начал уезжать я отыграл оружие но не попал по колёсам так как он был долеко я погнался на скорости за ним он меня подрезал я перевернулся после чего начал стрелять по его авто РП ОТЫГРАНО ЕЩЁ С МОСТА Я НЕ УБИРАЛ ОРУЖИЕ ПОВТОРЯЮСЬ И Я ПОБЕЖАЛ ЗА НИМ СТРЕЛЯЛ СРАЗУ ПОТОМУ ЧТО ВО ПЕРВЫХ У НЕГО ОРУЖИЕ БЫЛО В БАГАЖНИКЕ ВО ВТОРЫХ И ВДРУГ В РУКАХ ТОЖЕ Я ПЕРЕЖИВАЛ (ЕСЛИ ОПРЫ С НАЧАЛА ПОГОНИ НЕТУ ПРОШУ РАЗБАНИТЬ ТАК-КАК ПРОСТО ОЧЕНЬ КАЧАЛ ЗВАНИЕ И ОБИДНО И НЕ ВИДЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО ВЫ ДАЛИ ВАРН) Меня бомбит да но не буду как все СНИМИТЕ ЕГО ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-ТО Я тоже бы так сделал но для начала тп к себе и спросил что случилось
Вот тогда я бы дал деморган
Администратор пожалуйста киньте пруф с начала погони за ним

Emanuele_Gallardo

Рот болит и в попе больно, в КРМП играть прикольно
1 Июл 2017
1.232
415
4.521
26
Он остановился, т.е. он сдался. Зачем надо было его убивать? В реальной жизни, когда преступники сдаются, их вяжут, а не расстреливают

Mark_Kerro

8 Май 2020
60
-1
1.051
25
Да а можно вопрос а когда сдаются тоже стреляют и под хатами сидят у вас
ПРЕДОСТАВЬТЕ ОПРО С НАЧАЛА ПОГОНИ

Mark_Kerro

8 Май 2020
60
-1
1.051
25
Да я понимаю где-то затупил но правдо РП ВЕЗДЕ МНОЮ БЫЛО ОТЫГРАНО
Нету опры досвидание снимайте варн и должность обратно мне

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток.
Наказание выдано по наводке.

Mark_Kerro

8 Май 2020
60
-1
1.051
25
Какая наводка он не видел происходящего ТРЕБУЮ ОПРУ С НАЧАЛА ПОГОНИ БЕГОМ ИЛИ СНИМАЙТЕ НАХУЙ ВЫ ЧЁ ОХУЕЛИ ТАМ ВСЕ СУКА Я ТОГДА КИНУЛ НА ВАС ЖАЛОБУ НА ОДНОГО СКАЗАЛИ СНИМУТ СУКА ВАРН (КОГДА ЕГО БЛЯТЬ СНЯЛИ КОГДА Я ЕГО ОТЫГРАЛ ОХУЕЛИ СУКА ВООБЩЕ В ДЕМОРГАН ПРОСТО ТАК САЖАЕТЕ ПОВЕЗЛО ВАМ ТО ЧТО АДМИН ТОГДА ТП КО МНЕ Я КЛЯНУСЬ Я ВСЕХ РАЗЕБУ ЕСЛИ МНЕ НЕ СНИМУТ ВАРН ЕСЛИ ОН НЕ ПРЕДОСТАВИТ ОПРУ СУКА Я ДО ЗГА ДОЙДУ НО ВЫ ОТХВАТИТЕ

Mark_Kerro

8 Май 2020
60
-1
1.051
25
ВАМ Я ДАЮ ДО 15:00 СКИНУТЬ ОПРУ И ЗАКРЫТЬ ЭТО ДЕЛО ЕСЛИ ОН НЕ КИДАЕТ ОПРУ С НАЧАЛА ПОГОНИ Я БУДУ ТОПИТЬ ДЕЛО ДО КОНЦА И КЛЯНУСЬ ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАК МНЕ ВЫ БЛЯТЬ ВАРН СНИМАЕТЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЕГО УЖЕ ЧАС КАК ОТЫГРАЛ ВЫ ТОЧНО ОТХВАТИТЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.