Одобрено Andrey_Jackson | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Jackson

25 Авг 2017
144
3
4.801
• Фамилия: Джексон.
• Родители: Мария Джексон, Евгений Джексон.
• Национальность: Россиянин.
• Место рождения: Россия,г.Арзамас.
• Место проживания: Россия, Намальская Область, г.Арзамас.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 187 см.
• Вес: 86 кг.
• Цвет глаз: Голубые.
• Волосы: Русые
• Плохие привычки: Нету
• Черты характера и личные качества: Добрый, трудолюбивый.
• Личное фото:
Посмотреть вложение 476142

Детство:
Родился в бедной семье,отец был бедным как,пахал на шахтах,портах.Большое время детство проводил на улицах,играли с друзьями в футбол,дрались в шутку,ходили друг к другу в гости.Я пообещал себе,стать богатым,помогать родителям,обеспечить их большим домом и машинами...

Юность:
Когда пришло время идти в школу-мы переехали,и пойти с моими друзьями вместе в одну школу не судьба.В школе я завел себе друга Рева,он всегда мне помогал в трудные минуты как и я ему тоже,мы часто с ним виделись. Учеба у меня с ним была не хорошая,как мне стукнуло 12 я пошел на бокс ,занимался там до 18 лет,причиной ухода стало повестка в армию. После службы пошел в ППС достужил до звания Полковника, вот тут у него и началась рост по карьерной лестнице.

Взросление:
После увольнения в ППС, пошел в Авто Школу на должность заместителя директора,а уже вскоре встал и на должность самого директора.
Пробыв Директором 8 лет ушел в отпуск после чего никогда не вышел на работу.
По некоторым связям встал на Должность Заместителя Колонии, проработав на этой должности 3 года его повысили до Начальника колонии.

Зрелость:
Несмотря на возраст ему надоело состоять и пахать на государство,и ему предложили занять высокий пост в ОПГ,он согласился, у него было под контролем практически все,но в один прекрасный день на его базу устроили облаву,и его посадили на 12 лет.

Наши дни:
После выхода с тюрьмы ему удалось устроиться в Администрацию Области на должность секретаря,сейчас он продолжает там работать,
каждый день занимается спортом поддерживая этим свою форму,ему уже 51 год,а он вы
глядит на 30,думает занять еще пару высоких постов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.