Одобрено Senku_Ishigami II RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Senku_Ishigami

16 Май 2020
2
0
251
26
• Фамилия: Ишигами
• Родители: Отец: Бьякуя Ишигами
• Национальность: Японец.
• Место рождения: Япония.
• Место проживания: Россия.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нет.
• Рост: 194
• Вес: 84
• Цвет глаз: Зеленый.
• Волосы: Блондин.
• Плохие привычки: Алкоголь.
• Черты характера и личные качества: Прямой, уверенный в себе и очень логичный человек, который может показаться высокомерным.
• Личное фото:

Посмотреть вложение 476080

Детство:

Родился и до трех лет проживал в столице Японии, Токио, мать умерла при родах, а отец не выдержав такой потери ушел в запой, а вскоре и сам погиб при неизвестных обстоятельствах, по этому в возрасте трех лет я был отправлен в Россию к родственника по линии матери, которые и занимались дальнейшим воспитанием.

Юность:

В юности был замкнут, редко выходил на улицу и старался сводить свои социальные контакты к минимуму, пока не встретил одну девушку, изменившую всю жизнь, с ней был в длительных отношениях и если честно с теплотой вспоминаю те времена, особенно нашу поездку в Европу на один из бесконечных фестивалей, на котором и был мой самый первый поцелуй...

Взросление:

В возрасте шестнадцати лет окончил школу и поступил в университет, однако на втором курсе понял что физ-мат не то что мне по душе и забросив университет подался в творчество. Приобрел гитару и стал заниматься, так и докатился до зрелости.

Зрелость:

В возрасти двадцати трех лет покинул родную деревню "Малиновку" и начал странствовать по России с концертами

Наши дни:

В двадцать четыре года решил осесть в Арзамасе, Номальская область, где и по сей день продолжает радовать людей своими уличными выступлениями, и кто знает, что будет дальше...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.