• Фамилия: Аддингтон
• Родители: Александер Хоризон и Кристина Хоризон
• Национальность: Русский
• Место рождения: пгт.Лыткарино
• Место проживания: Дом 68
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Не имеются
• Рост: 188 см
• Вес: 72 кг
• Цвет глаз: Голубой
• Волосы: Русые
• Плохие привычки: Курение
• Черты характера и личные качества: Целеустремленный человек, добрый, уважительный, наслаждается жизнью, достаточно адекватный человек, и щедрый человек.
• Личное фото:
Посмотреть вложение 476048
Детство:
Родился в городе Арзамаса, у меня было прекрасное детство, мы с братом любили ловить рыбу за городом,и так же меня научил мой отец охотиться на зверей, научили меня многому.Жили мы на окраине города Арзамаса, семья довольно таки не очень бедная и не богатая, после того как мама заболела отец уехал на заработки, после чего не вернулся домой, после чего проходит пару лет и умирает мать и я остаюсь один со своими дедушкой и бабушкой они меня воспитали с братом.
Юность:
Пошел учиться в Высшие Юридическое Заведение после чего его закончил с дипломом, работал в полиции Арзамаса, ушел в отставку через пару лет, занимался я поимках особо опасных криминальных элементов, довольно таки собирался продолжить но я заболел, после чего лежал в больнице несколько месяцев.
Взросление:
Прошло пару месяцев, и я выздоровел, теперь я готов собраться всеми силами и вернуться за свою старую работу, пришлось покидать город и переезжать в другую область и собственно в город Южный, с надеждою начать новую жизнь.
Зрелость:
Стал Отцом-Генералом Сепаратистов, помогали бандитам и мафиози в перевозке оружия и наркотиков за границу РФ. После чего поменял документы и получил свой "ВЮО" диплом иду работать в гос.структуру.
Наши дни:
Сейчас я "Высшем Юридическим Образованием" с дипломом, хочу пойти в государственную организацию, а дальше по карьерной лестнице будем продвигаться и добиваться своих успехов.