Одобрено Extazy_Brown || RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jon_Meison

17 Фев 2019
92
5
2.936
49
• Фамилия: Бровн
• Родители: Отец- Каракоз Бровн, Мать- Анна Бровн
• Национальность:Русский
• Место рождения: Батарево
• Место проживания: Южный
• Семейное положение:Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 187
• Вес: 82 кг
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Каштан
• Плохие привычки: Нет
• Черты характера и личные качества: Спокойный, добрый. Всегда готов помочь в беде. К тому же спортсмен
• Личное фото:https://yapx.ru/u/HZVXG

Детство:
Родился в поселке Батырево. Когда родился отец сбежал от нас. Мама работала на ферме, а я проводил время у соседей. После дет.сада пошел учиться в школу. И учился в школе хорошо

Юность: После 10 класса мы с мамой переехали в деревушку возле города Южный и тц Анашан. Сам же я окончил школу 11 классов с золотой медалью, я пошёл в Министерство Здравоохранения для спасения жизни другим людям. Там учился 5 лет. И после выпуска из института, меня перевели в Центральную Гор.Больницу для стажировки . Проработав несколько лет, я ушёл в в ГИБДД переводом, из-за большой нагрузки.

Взросление:
После перевода в ГИБДД, я дослужился до Подполковника и ушел в отставку. После чего, мне не хотелось сидеть дома спокойно и я решил пойти вновь в ГИБДД, где дослужился до Сержанта, но был вынужден покинуть организацию на время по причине болезни.

Зрелость:
Еще молодой

Наши дни: После болезни я ушел работать в ГИБДД так как я считал что эт моя работа. На сегодняшний день там и тружусь. Семьи так и нет. Но работаю над этим, ведь лет то уже много

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.