Одобрено Cloras Wizzaro | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cloras_Wizzaro

Главный по блокам
20 Фев 2020
537
169
1.346
24
• Фамилия:Виззаро
• Родители:Катакури Виззаро,Елена Виззаро
• Национальность:Русский
• Место рождения:Россия,Намальская область,пгт.Батырево
• Место проживания:Россия,Намальская область,город Южный.
• Семейное положение:Не женат.
• Дети:Не имеются.
• Рост:184 сантиметра.
• Вес:81 килограмм.
• Цвет глаз:Карий.
• Волосы:Тёмные
• Плохие привычки:Нецензурная брань и курение.
• Черты характера и личные качества:Добрый, отзывчивый и позитивный человек.Имеет очень хорошее чувство эмора и готов помочь в любую трудную минуту.

• Личное фото:

Детство:
Родился я в богатой семье Виззаро,был обеспечен всем с самого рождения кроме друзей.Детство я провёл скучно,сидя дома.Но всё,что я хотел,у меня имелось.Я хотел завести настоящих друзей.Но ни в садике,ни в школе никто не хотел со мной общаться.Мне было одиноко,ведь со мной общались только родные и близкие.

Юность:
В 14 лет я окончил восьмой класс с тройками.Я думал,что пришёл конец моей мечте-стать сотрудником СМИ.После окончания мне влетело от моего отца,а все мои браться смеялись надо мной.Было очень обидно.
.

Взросление:
В 11 классе я сдал все экзамены на отлично!Я был очень рад этому, все мной гордились!! Но я завалил собеседование в СМИ.. Впав в депрессию, я приехал в Намальскую область и поселился в посёлке Батырево.Там и начался весь мой путь.

Зрелость:
Так как у меня все не по плану, я решил устроится в МЧС.. И у меня получилось! Я смог! Правда... Проработал я там меньше 30 минут. Меня уволили.. Уже в 31 год я хотел закончить жизнь самоубийством. Но.. Я устроился в ЧОП "Сепаратисты" и начал творить грязные дела.. Вскоре я завязал с этим и жил, не работая очень долгое время.Позже,я устроился в ППС к Генералу Максиму Платинуму и очень старался!Дослужил до Капитана и готов был получить погоны Майора.Но...Генерал пропал без вести!Я расстроился и хотел уходить,но его место занял отличнейший Генерал Меркуриал Эксайд.Именно при нём я стал повышаться!Майор,подполковник,полковник!Вау!Полковник!Я был очень рад!Но через 3 дня на нас напали Пираты и похитили нашего Генерала.После этого его никто не видел..

Наши дни:
Недавно я покинул пост Полковника,так как наш Генерал был уволен Губернатором за нарушения.Сейчас я работаю в СМИ и редактирую обьявления.И мне нравится,что я работаю именно тут!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.