Отказано Odin | Xavier_Keffry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
14.209
15.651
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano Endsiyze
Ник администратора(номер): Xavier Keffry
Нарушение от администратора: Невнимательность при проверке жалобы.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: (жалоба под доказательством будет)
Начнём с того, что на меня написали жалобу, якобы я стреляю по респе, без провокации. Если же пересмотреть фрапс от лица того, кто написал на меня жалобу, можно услышать, как после смерти того, кто написал жалобу слышны выстрелы с респы, что уже вполне является провокацией. К тому же, на фрапсе видно игрока с ником "Олег_...", как он стоит с диглом и смотрит в мою сторону. Так же, если пересмотреть фрапс множество раз, можно увидеть как я делаю выстрел в Олега, а т.к. выбежал Роберт, пуля летит в него. После смерти Роберта можно услышать 4 выстрела, это уже провокация, прошу учесть этот факт. К тому же смотрим на мой показатель "HP", там видно что не фулл хп, а примерно 50. Все знаем что из-за голода отнимается 2 хп, а так же от выстрела дигла -45/46, то-есть Олег уже попал в мою сторону, да даже если и не Олег, то провокация с респы уже была. К тому же, я находился за зданием и никак это не территория СК, я же не стоял у них на парковке и убивал людей около пикапа, либо на той самой парковке. Просьба так же пересмотреть все факты против жалобы игрока, в самой жалобе. В эту жалоба все факты не вижу вставлять смысла, если нормальный человек, который будет проверять эту жалобу найдётся - он сам прочитает и учтёт все факты против жалобы в мою сторону.
Доказательство(/time + F8):
Скриншот выдачи наказания: (кликабельно)
Сама жалоба: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/108704/ (кликабельно)

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, наказание выдано верно.

закрыто