1. Мой игровой ник: Kirill_Maslenok
2. Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. Нарушение от администратора: нарушения нет, читайте суть ситуации.
4. Суть ситуации: дело в том, что у меня на аккаунте включена функция подтверждения e-mail, к которому привязан аккаунт, при смене IP-адреса.
К почте я давно потерял доступ, из-за чего не могу получить код для подтверждения почты и войти на сервер. К вам меня отправил тех.разработчик.
Надеюсь, что вы сможете помочь. В случае, если вы не сможете отключить функцию, прошу дать мне эл.почту, к которой привязан аккаунт, я постараюсь восстановить доступ к e-mail. Если что, могу доказать то, что это мой аккаунт.
5. Доказательства: ниже
Посмотреть вложение 475748
6. Дата обнаружения проблемы: 15.05.2020 примерно в период с 19:00 до 20:30
2. Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
3. Нарушение от администратора: нарушения нет, читайте суть ситуации.
4. Суть ситуации: дело в том, что у меня на аккаунте включена функция подтверждения e-mail, к которому привязан аккаунт, при смене IP-адреса.
К почте я давно потерял доступ, из-за чего не могу получить код для подтверждения почты и войти на сервер. К вам меня отправил тех.разработчик.
Надеюсь, что вы сможете помочь. В случае, если вы не сможете отключить функцию, прошу дать мне эл.почту, к которой привязан аккаунт, я постараюсь восстановить доступ к e-mail. Если что, могу доказать то, что это мой аккаунт.
5. Доказательства: ниже
Посмотреть вложение 475748
6. Дата обнаружения проблемы: 15.05.2020 примерно в период с 19:00 до 20:30