Отказано Odin | Bilal_Force

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kol

13 Апр 2020
22
1
251
28
Игровой ник: Mazafaker_Wild
Ник администратора(номер): Bilal_Force
Нарушение администратора забанил на 3 дня за ДМ но есть причина.
Время выдачи [11:48]
Суть ситуации: мы едем на машине в нас врезается инкасатор я его взарвал машину перевыдайте на деморган я не массавый ДМ не чего есть причина же.
Докозательство (F8):

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Ruslan_Bilal

16 Май 2020
8
0
251
21
Здравствуйте, Дорогой игрок
Вот док - во Клик
Больше не нарушайте
Так ты покажи что было до этого?! Чё нету? Он нас подрезал, я лично сидел в этой машине, он в нас врезался, подрезал, найди достойный фрапс потом выдавай бан на 3 дня, ты же не знаешь, что было до этого, могу сказать одно братан это называется "недостаточно доказательств"
ждём перевыдачи на деморган, и верного вердикта от старшей администрации

Ruslan_Bilal

16 Май 2020
8
0
251
21
Суть ситуации: ехали в арзамас, и на мосту едет инкасатор, мы идём на обгон, а он намерено берёт и подрезает нас, у нас очень сильно задымилась машина ( на фрапсе думаю будет видно ). Так простите порча имущества, я дал ему в ответ, о каком ДМе может быть речь?! когда меня и моих друзей хотят взорвать? ДМ- убийство без причины, а как по мне тут все причины, что ты будешь делать в жизни если, какой-то сумашедший пытается тебя убить и врезается машиной большей по габаритам в тебя, ты будешь ехать дальше? когда твоя машина вот вот взорвется? У меня было оружие в руках, РП на которое я отыграл ранее, я дал ответку, не о каком ДМе речи и быть не должно, максимум это ДБ можешь выдать деморган на 300 минут, но никак бан на 3 дня, темболее ты сам видел всю ситуацию...

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Так ты покажи что было до этого?! Чё нету? Он нас подрезал, я лично сидел в этой машине, он в нас врезался, подрезал, найди достойный фрапс потом выдавай бан на 3 дня, ты же не знаешь, что было до этого, могу сказать одно братан это называется "недостаточно доказательств"
ждём перевыдачи на деморган, и верного вердикта от старшей администрации
Если вас подрезали это не повод ДМ. Может у игрока проблема с интернетом

Ruslan_Bilal

16 Май 2020
8
0
251
21
Если вас подрезали это не повод ДМ. Может у игрока проблема с интернетом
был бы у тебя полный фрапс, где было видно, что у него нормальный интернет, он ехал нормально, и как мы на обгон он просто на прямой нас таранит отъезжает и опять, это интернет?!

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
был бы у тебя полный фрапс, где было видно, что у него нормальный интернет, он ехал нормально, и как мы на обгон он просто на прямой нас таранит отъезжает и опять, это интернет?!
Ещё раз вам говорю если вас подрезали это не повод ДМ.

Ruslan_Bilal

16 Май 2020
8
0
251
21
Ещё раз вам говорю если вас подрезали это не повод ДМ.
Я тебе ещё раз повторю, угроза жизни, моей и его друзей, где тут ДМ, термины выучи, ДМ- убийство без причины, где ТУТ ДМ ОБЪЯСНИ, когда он самооборонялся от придурка, который вечно в нас врезался

Ruslan_Bilal

16 Май 2020
8
0
251
21
Намальск РП, я хз как ты бы поступил, но в жизни тебя пытается убить паранормальный мужик который тебя таранит на машине явной больше габаритами, и ты такой ой пол машины дымит мы щас взорвёмся ну ладно пусть еще врезается? твоя логика такова? Он был явной угрозой для нас, он пытался нас убить, как бы это и выглядело в жизни, мы дали отпор, это ДБ, никак это не является ДМ, также подмечу что это ДБ в самом низком наказании, так как мы дали отпор, после угрозы для нас

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Намальск РП, я хз как ты бы поступил, но в жизни тебя пытается убить паранормальный мужик который тебя таранит на машине явной больше габаритами, и ты такой ой пол машины дымит мы щас взорвёмся ну ладно пусть еще врезается? твоя логика такова? Он был явной угрозой для нас, он пытался нас убить, как бы это и выглядело в жизни, мы дали отпор, это ДБ, никак это не является ДМ, также подмечу что это ДБ в самом низком наказании, так как мы дали отпор, после угрозы для нас
ДМ - ДБ рабочие карается баном на 3 дня.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Ещё раз говорю вам он только один раз врезался и возможно у игрока было проблема с интернетом. А этот игрок из машины с диглом стреляли. Если врезались это не повод дм просто так

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Ответ в чужих жалобах
Так там явно видно, что не интернет у него, а пацан просто от скуки, то что туда сюда ездит решил поиздеваться, у тебя не достаточно доказательств, чтобы выдавать такое серьезное наказание

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Там
Так там явно видно, что не интернет у него, а пацан просто от скуки, то что туда сюда ездит решил поиздеваться, у тебя не достаточно доказательств, чтобы выдавать такое серьезное наказание
У тебя на Фрапса видно только, как мы стреляли, так ты предоставь где видно из-за чего, у тебя только на словах, а доказательств нету

• Лайк
Реакции: Kol
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.