Отказано Odin | Anton_Mayskyi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andryxa_Makedonskiy

18 Апр 2018
18
3
1.171
Игровой ник: Andryxa_Makedonskiy
Ник администратора(номер): Anton_Mayskyi
Нарушение от администратора: Обман
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: 16.05.20 В 00:00 - 01:00 проводилось МП во главе Антона Майского * Догани меня. Суть была, передать 1 рубль Антону Майскому, приз составлял 100.000 вирт. Вообщем, я первый передал 1 рубль Антону, после чего он написал в /b *стоп, после чего вернулся со своим водителем и расстреляли меня, и уехали. Когда МП закончилось, он всех предупредил и вышел, а приз так и не выдал, ждал минут 10-20 и ничего, он просто вышел с игры. (Вы не подумайте, что я такой мелочный и тд. просто серьезно обидно, 3 раза умер, потратил 20.000 вирт, чтобы получить вот такой исход событий...).

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Ha9Sv (на первом скрине нет /time, ибо у меня скрины не сохранились и я в последний момент успел сделать скрин, и он слава богу сохранился)

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Судя по чату, на тот момент я объявлял об МП в msg и останавливался. Следовательно МП на тот момент было приостановлено.

• Лайк
Реакции: Mercurial_Exide

Andryxa_Makedonskiy

18 Апр 2018
18
3
1.171
Приветствую!
Судя по чату, на тот момент я объявлял об МП в msg и останавливался. Следовательно МП на тот момент было приостановлено.
на 1 скриншоте, видно как я вам передал рубль, после чего вы написали в /b стоп, если бы МП было бы остановлено (Как в случае с СВ), то вы бы написали это для всех игроков, а не в нон рп чат. И к тому же, МП было остановлено всего один раз, и это после моей передачи вам денег.

Andryxa_Makedonskiy

18 Апр 2018
18
3
1.171
на 1 скриншоте, видно как я вам передал рубль, после чего вы написали в /b стоп, если бы МП было бы остановлено (Как в случае с СВ), то вы бы написали это для всех игроков, а не в нон рп чат. И к тому же, МП было остановлено всего один раз, и это после моей передачи вам денег.
Вот единственная остановка МП, теперь взглянем на время, когда я передал вам рубль, с этого момента прошло пол часа.Посмотреть вложение 475633

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Мало док-в с вашей стороны

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.