Отказано RolePlay биографии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dovud_Thieves

24 Май 2019
671
49
3.476
21

• Фамилия: Макарян
• Родители: Варвара(Варя), Арсен
• Национальность: армянин
• Место рождения: Армения.город' Гюмри
• Место проживания: Армения,Намальская область,город:Арзамас
• Семейное положение: Холостяк
• Дети: Нет
• Рост: 1.82
• Вес: 83
• Цвет глаз: Карии
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Отсутствует
• Черты характера и личные качества: Строгий,честный,справедливый

Личное фото:

Детство:

Родился город Гюмри республика Армения.Моя мама была учителем математике,а отец был военнослужающий .В три года я пошел в детский садик.Но так как отца посылали разные гарнизоны нам приходилось часто менять место жительство,а так же менялись детские сады.В 8 лет я пошел школу № 429.Учился хорошо.Так же посещал курсы юного автомобилиста.В 12 лет встал ходить на занятие авто-мотокросс.

Юность:

В 17 лет я закончил школу.После школы поступил колледж.В 18 лет пришлось пойти в армию.После армии я восстановился колледж и продолжил учебу.

Взросление:

После окончания колледжа я устроился на работу.Познакомился с девушкой думал что дело идет к свадьбе.Но у нас не сложились отношения.И нам пришлось с ней расстаться.Это была первая не удачная любовь.

Зрелость:
Отработал 2 года мне предложили новую должность.Из-за этого мне пришлось переехать в город Арзамас.Приехав в Арзамас мне сразу предоставили место в общежитие.Через пол года накопив денег я смог купить однокомнатную квартиру.Еще через пол года я уже купиЛ недорогой поддержанный автомобиль(ВАЗ).

Наши дни:​
Продолжая работать,через 2 года имею двух комнатную квартиру,автомобиль ауди и хорошую зарплату.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.690
3.182
5.446
Тема составлена не по форме.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.