Отказано Odin | Edil Temirgaliev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lunya_Bennetti

15 Май 2020
17
1
251
19
Игровой ник: Aslan_Kurbanov
Ник администратора(номер):Anton_Mayskiy by Edya
Нарушение от администратора: Дал не верное наказание (Попытка Нонрп Развода)
Дата выдачи наказания: -15.05.2020
Время выдачи наказания: -19:42:05
Суть ситуации: Мы сидели с друзьями в дискорде , и мы шутили про баг на намальске , если не поняли то есть такой баг -Вы говорите какую-то сумму он ставит тачку и она ставиться за 150к , так вот мой друг продавал машину и я подошел к нему и начал рофлить типо продай машину и ввел рандомные цифры , позже меня телепортирует администратор и говорит о попытке развода , а я собственно попросил телепортировать дурга что бы тот ему объяснил. Так я ему объяснить и не смогу , выдали бан.
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Ramzan_Kadirov

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

• Лайк

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток.
Наказание выдано по наводке.
Передал жалобу.

• Лайк

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Наказание выдано по наводке - Edil Temirgaliev, ждем опровержение от администратора.

• Лайк

Edil_Temirgaliev

1 Авг 2018
331
76
3.076
24
Здравствуйте. Скину скриншот в течений часа. Ожидайте пожалуйста

Последнее редактирование:

Lunya_Bennetti

15 Май 2020
17
1
251
19
Посмотреть вложение 475924
Скриншот того, как вы просили игрока выставить машину за баганную цену. Я это посчитал нонРП разводом. Не важно, это друг ваш или нет
Требую разбана так как это был рофл , и цифры рандомные , а не баганные .
И вы даете скриншот , а не фрапс .
Хотя вы должны предоставить всю опру ,т.к я ему мог сказать тоже самое на рынке.

Lunya_Bennetti

15 Май 2020
17
1
251
19
Аккаунт будет разбанен? Т.к я не вижу причины для бана.

Ramzan_Kadirov

15 Май 2020
83
26
1.256
24
Скриншот того, как вы просили игрока выставить машину за баганную цену. Я это посчитал нонРП разводом. Не важно, это друг ваш или нет
Так я могу сказать и на рынке пацану Давай продай мне за такую сумму и я мог пошутить вы мне скажите где кого обманул?
Вы говорели посмотрите фрапс что я там написал покажите пожалуйста весть скрин где я писал что я шучу и это был мой друг Ещё раз говорю Халатное поведение администратор

Edil_Temirgaliev

1 Авг 2018
331
76
3.076
24
Вы сказали, что шутите только тогда, когда я вас телепортировал. Вы все таки пытались обмануть игрока данным способом, не смотря друг ваш это или нет

Ramzan_Kadirov

15 Май 2020
83
26
1.256
24
Вы сказали, что шутите только тогда, когда я вас телепортировал. Вы все таки пытались обмануть игрока данным способом, не смотря друг ваш это или нет
Так ты больной или ударился ? Суть в чём ЭТО БЫЛ МОЙ ДРУГ! И да почему вы меня обманули? Вы говорили что посмотрети по фрапсу что я нарушил пожалуйста! Я жду фрапс

Lunya_Bennetti

15 Май 2020
17
1
251
19
Предоставьте полное опровержение , так же уже закройте тему.
Т.к вы не правы, и вы это не признаёте, данный игрок просто шутил и у вас нету док-в , вы даете всего лишь скриншот где он говорит "выстави за *" , и это не являеться полным док-м.

Lunya_Bennetti

15 Май 2020
17
1
251
19
То что вы пишите не как не влияет на жалобу, т.к у вас нет док-в , или предъявите фулл опру . Требую разбана и компенсации .

Ramzan_Kadirov

15 Май 2020
83
26
1.256
24
Да им та что, халатное поведение Администраторов повторюсь ещё раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.