Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Kils

17 Фев 2019
202
20
3.036
25
Игровой ник: Maxim_Kils
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: бан просто так
Дата выдачи наказания: 14.05.2020
Время выдачи наказания: 12:48
Суть ситуации: я отешёЛ от компютера ну где-то на 20 минут прихожу и у меня там бан также забанили и брата а мы ничего даже и не делоли а также и Max_Kils эт аккаунт брата вы уже отказали тип писок но я могу даказать то что у нас есть 1 пк и у меня ноут а также вы по логам можите чекать то что мы с братом одновремено вышли в афк так как пошли кушать если нужно доква тип то что у нас 1 ноут и 1 пк либо то что у меня есть брат то пишите то могу скинуть хотите можем и в дс сходить и покажу то что я с братом играю
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/HaIa9

Bot

Доброго времени суток уважаемый игрок!

Ваша жалоба автоматически обработана.
Ожидайте ответ от старшей администрации​

Maxim_Kils

17 Фев 2019
202
20
3.036
25
а также вы хотите сказать тип если у меня есть младший брат то ему уже нельзя играть чтоб не баняли что-ли скок лет я с братом так играл и досихпор банов не получал за то что мы в 2 а сейчас бац и бан + может даказать очень бальшая часть народа то что у меня брат тип и мы даже на 2 машинах вместе ехаль а такое на 1 пк нельзя зделать тип 2 играка чтобы с 1 пк в колоне на 2 машин ехали

Maxim_Kils

17 Фев 2019
202
20
3.036
25
Ну так получается то что если я с братом играю на 2 разных пк и на 1 сервере с 1 ип то тип эт уже писочница чтоль? тип я не пойму досихпор играли все норм было а сейчас бан

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, опровержение в прошлой жалобе.
Видено песочницу. У каждого ПК свой IP адрес.

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.