Отказано Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Antonio_Stevens

3 Апр 2018
20
0
1.531
25
• Фамилия: Депорто
• Родители: Даниелло Депорто
• Национальность: Казах
• Место рождения: г.Арзамас
• Место проживания: п.Гарель
• Семейное положение: Холост
• Дети: Нет
• Рост: 182
• Вес: 78
• Цвет глаз: Карие
• Волосы: Черные
• Плохие привычки: Курю.
• Черты характера и личные качества: Очень веселый, общительный, позитивный, Активист, дружолюбивый.
• Личное фото:

sa-mp-018.png

Детство:​

Родился я в 1985 году 22 сентября в городе Арзамас. Жили в г.Арзамас отец работал сотрудником ППС. Маму не помню погибла во время родов.
Юность:​
Папа начал повышаться в ППС я учился в школе Арзамаса, после поступил в колледж на МЧСника учился около 4 года и 10 месяца было много друзей.
Как закончил колледж вызвали в военкомат пришла повеста и стал я годен после уехал служить в Сухопутных Воисках дембельнулся Сержантом, Как я прибыл папа уже был Генералом ППС после я устроился в МЧС.

Взросление:​
В МЧСе я работал долго после был назначен заместителем начальника части МЧС прослужил 3 года после ухода Начальника Маурисио Монтано в отставку я встал на должность Начальник Части МЧС. Прослужил около 6-7 лет после прегласил меня Губернатор Области Раймонд Стивенс и предложил поучаствовать в выборах Мэра г.Южного. Я конечно согласился подал все документы и через месяц я выйграл выборы. Покинув пост Начальника Части МЧС я передал должность своему Заместителю Ланнистеру, После я был назначен на должность Мэр города Южного. Около 3-5 месяца простояв на этой должности В.В.Путин Вызвал Раймонд Стивенса к себе и он уехал я был назначен ВРИО Губернатором Области после поступил приказ от В.В.Путина Оставить меня на должности Губернатором Области а Раймонд Стивенс уехал в Москву на повышение. я был Губернатором около 3 годов это были самые не легкие моменты. После я устроил выборы на Губернатора Области после чего я их проиграл. И сейчас живу в п.Гарель, устроился по контракту в Военно Морской Флот сейчас должасть Мичман.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.722
3.206
6.306
Приветствую.
Название темы составлено не по форме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.